最新コレックション Anthurium アンスリウム レッドクリスタリナム × KOS その他観葉植物
(3385件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
15080円(税込)
151ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.10 18:42までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1558644528
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
Anthurium Red crystallinum (NSE) × King of Spadeアンスリウム レッドクリスタリナム×KOS古い葉1枚は色が抜けてきています。新しい葉2つは光の加減などで見え方が変わるため、屋外の日陰、室内蛍光灯、室内LEDなど分けて撮影しています。スマホ撮影で自動的に補正は入ってると思いますが、こちらでは加工など行わないようにしました。けっこう大きくなり、開花サイズですが置き場確保のため出品しました。このまま発送します。◆·新しい葉、古い葉問わず、大小キズなどあります。画像に写りきらない部分もあるとは思いますが、ご容赦ください。◆お値下げ依頼の際は、ご希望金額を必ずご提示下さい。「いくらまでお値下げ可能?」と聞かれるのは本当に困ります。◆発送希望日がある場合には、必ず購入前にコメントにてお尋ねください。購入後のご要望には応えられない場合があります。なお匿名配送のため、「◯日に受け取りたい」と言われても、いつ発送すればその日に届くのか分かりません。その点をご配慮ください。東京23区からの発送です。◆·配送中の破損がないよう厳重に梱包します。万一の際も保障などありません。その点ご了承ください。◆·カラータグが写っている場合がありますが、あれは出品時の管理用で、品種名などは書かれていません。同梱されませんので、ご了承ください。◆·受取後、受取評価が遅れる場合には一言いただけるととても有り難いです。植物を発送しており、無事にお届けできたか気になるので…どうかよろしくお願いいたします。。《特別価格》特大ストレリチアオーガスタ 3株植え✨ 8号鉢 高さ 約100cm。白パンダガジュマル。センナ メリディオナリス 特大 極太 発根済 ④。ザミア プミラ 多頭 陶器鉢。レッドクリスタリナム×レッドクリスタリナム大株。アンスリウム ワロクアーナム No.005 鉢、送料込 メルカリ便。【大特価】アンスリウム ペダトラディアツム No.013 鉢、送料込 メルカリ便。オオギバショウ、扇芭蕉、旅人の木、タビビトノキ。【希少】 ベゴニア マクラータ 斑入り ピンク。値下げ! 早い者勝ち!ドルステニア ギガス 大株。センナ メリディオナリス 良型 発根済。その他観葉植物 Bucephalandra sp.\"Red waltz\"。Anthurium besseae アンスリウム ベッセアエ。ココスヤシシルバーリーフ【極太】葉先190cm幹回り90cm 幹高30cm。Bucephalandra sp. “Theia Blue”。センナ メリディオナリス 極太 特大 発根済 3。確認用。◆ポリシャス26-012◆プラ鉢植え◆珍しい品種❣️写真現物をそのままお届け。ホマロメナ sp. グリーンランガット カミハタ便 Homalomena。耐寒性強!ソテツ斑入り◇錦ドライガーデン アガベ ユッカ ヤシ アロエ ドラセナ。亜熱帯のシダ リュウビンタイ 奄美大島産 巨大株お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3