安い ▲希少品▼ KARE カレ チーター オブジェ デコフィギア 置物 豹柄 置物
(3381件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
41552円(税込)
416ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 10:34までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1558638008
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ブランド :KARE カレカレコード :53004名称 :Deco Figurine Cheetah チーター デコフィギュアサイズ :W 295mm x D 255mm x H 535mm質量 :4.0 ㎏素材 :Polyresin ポリレジン◉ Condition ◉傷や汚れ等はほとんどなく全体的にとても良いコンディションでございます。ですので、購入後すぐに飾っていただけるお品物となっております。詳細に関しましては、お手数ですが掲載している写真でご確認お願い致します。また、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。◉ Product details ◉こちらはカレのアートデコフィギュアでございます。精密に作られたチーターのオブジェクトで、目や表情を見ていると今にも動き出しそうな逸品です。モダンなお部屋やクールな印象の空間により映え、玄関や寝室、どこに置いても華やかな空気感を作ってくれることに間違いはありません。また、HALO や クラッシュゲート などの家具とも相性が良いアイテムで様々な組み合わせを楽しんでいただけます。大変人気だったモデルですので、数少ない希少なお品物でございます。是非、ご検討くださいませ。この他にもオブジェなどの様々なインテリア家具を多数出品しておりますので、宜しければご覧くださいませ。#KRNINT インテリア全般#KRNSI インテリア小物#KRNOJ インテリアオブジェ※ 注意事項 ※こちらの商品は美品ですがあくまで中古品でございます。特性を理解していただいたうえで、ご検討・ご購入くださいますようお願い申し上げます。 また、ご不明な点や写真には無い気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。#KARE#KAREDesign#import#importfurniture#カレ#オブジェ#インポート#パンサー#海外家具-。新品ウェッジウッド 干支 プレート エトトレイ 午 2026ウマ 馬 ジャスパー。お正月セール❗️【英国製】ロイヤルドルトン☆美しい馬。葉っぱ型の陶器皿と人形。天然石 パワーストーン ボール グリーン 球体 置物 水晶 12cm 3.2kg。なみさま ハンドディスプレイトルソ ホワイト 手マネキン 12本まとめ売り。ナポレオン石 時計石 鑑賞石 天然石。塚本馨三 シルクスクリーン版画「ムーンファンタジー」 額縁入り 証明書付。【美品】LLADRO リヤドロ 1439 カタツムリ アヒル フィギュリン。 バード purple finch マット 稀少 イギリス限定。クリスタルクォーツ クラスター 透明水晶 パワーストーン 幸運を招く石 浄化。金運!幸運!豊かさ!ついに出品!天然石 ブラジル翡翠 お念珠 高野山 祈祷済み。三角石 山をイメージした水石? 鑑賞用? 石器? コレクター必見※。シャンファーリン フローライト 原石 152g。馬具 鎧 馬術 床の間 馬好き 骨董品 博物館 美術館 螺鈿細工 貝細工馬の鞍お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3