安い 稀少な大玉 セラフィナイト ロシア産 入手困難 スフィア 天使の羽根 5.8cm 置物
(3381件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
41605円(税込)
417ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 10:34までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1558637810
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
【ご注意】私の出品物の画像・説明文を断りも無く、私の名を騙って、ア●ゾンやその他いかがわしいサイトに無断で転用・出品している輩が複数名います。私の出品物は『メルカリと◯クマのみ』です。 その他サイトでは一切出品しておりません。例え、同じ名前・画像・説明文で出品されていても、私とは一切関係有りません。最近ではめったに見る事が無い高品質なセラフィナイトの大きな丸玉(スフィア)です。大きさは5cmで一般のSHOPさんではかなり高額で販売されています。セラフィナイトはまるで自然と精霊が融合している様子の様な、独特の見た目がとても綺麗な石です。最高位の天使「セラフィム」に由来して名づけられたと言われており、白銀の天使の羽のような模様(絹糸光沢)が素敵な逸品です ♡ (≧∀≦)全面に綺麗なシラーを見る事が出来る逸品です!!申し訳ございませんがお値引きは不可です。※1点物につき画像は現物を撮影しています。※サイズは目安です。細かな誤差が出る場合があります。※天然石ですので細かなカケや凹み、歪な部分やクラックなどがある場合があります。※出来る限り自然な色みになるよう撮影を心がけておりますが、お使いのディスプレイ環境によって表示される色みに差が出る場合が有りますのでご了承願います。こちらはコメント無し/即購入可です。#クリスタル #水晶スフィア #天然石 #水晶丸玉 #水晶ブレスレット #エンジェルラダー #スーパーセブン #パワーストーン #カラーストーン #レアストーン #希少石 #レインボー水晶 #アイリス水晶 #御守り #ヒーリング #セラフィナイト #天使の羽根 #天使の羽 #seraphinite #dzi #dzibeads #天珠 #ジービーズ。新品ウェッジウッド 干支 プレート エトトレイ 午 2026ウマ 馬 ジャスパー。お正月セール❗️【英国製】ロイヤルドルトン☆美しい馬。葉っぱ型の陶器皿と人形。天然石 パワーストーン ボール グリーン 球体 置物 水晶 12cm 3.2kg。なみさま ハンドディスプレイトルソ ホワイト 手マネキン 12本まとめ売り。ナポレオン石 時計石 鑑賞石 天然石。塚本馨三 シルクスクリーン版画「ムーンファンタジー」 額縁入り 証明書付。【美品】LLADRO リヤドロ 1439 カタツムリ アヒル フィギュリン。 バード purple finch マット 稀少 イギリス限定。クリスタルクォーツ クラスター 透明水晶 パワーストーン 幸運を招く石 浄化。金運!幸運!豊かさ!ついに出品!天然石 ブラジル翡翠 お念珠 高野山 祈祷済み。三角石 山をイメージした水石? 鑑賞用? 石器? コレクター必見※。シャンファーリン フローライト 原石 152g。馬具 鎧 馬術 床の間 馬好き 骨董品 博物館 美術館 螺鈿細工 貝細工馬の鞍お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3