公式サイト 昭和レトロ 木製ジュエリーボックス 3段 鏡付きアクセサリー入れ 小物入れ 木 小物入れ
(3389件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
11542円(税込)
116ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 2:50までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1558635748
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
✅即購入OK✅値下げ不可✅プロフ必読✅お急ぎの方購入前にご連絡下さい●商品説明・アンティーク木製のジュエリーボックスです。・温かみのある木の外装と、起毛素材の深めグリーン内装。・昭和レトロ、年代物だと思います。・指輪収納があったり、3段引き出しで大容量のアクセや小物を収納いただけます。経年劣化小傷等ありますが、アンティークならではの風合いとしてお楽しみいただけます。●サイズフリーハンド、メジャーとのサイズ比較画像あります。目安にして下さい●状態蓋の木の左上に大きめの色褪せあります。それは少し目立ちますが、それ以外は、細かな小傷等はあるかもしれませんが、アンティーク物としてはまだ良好な状態のお品です。一番下の引き出しのみ少し開閉時に引っかかる感じになります(こつがいる感じですが壊れでは無いので問題ないかと思います)◎目立った傷な汚れなどはできる限り表記できるよう努めておりますが、骨董品、中古品である事をご理解頂き、説明しきれない時代物としての、アタリ,凹み,擦れ,汚れ,変色,歪み….等ある場合があります。画像をよくご覧になりご理解いただきご購入をお願いいたします。完璧を求めたり、それらを理由にしたキャンセル、自己都合でのキャンセル、返品は受け付けておりませんのでご理解をお願いいたします。。【値引き相談可能】美和ロック 自動施錠型レバーハンドル電池錠「FKALT」。Rady コットンケース 小物入れ 綿棒入れ フラワー。未使用 ティファニー 小物入れ 2個 ボンボニエール TIFFANY&Co.。Francfranc エンボス ジュエリーボックスL ピンク。マイメロディ サンリオ 収納ボックス 折り畳み ピンク。ソナン HAPPY WOOD 天然木 小引き出し収納棚 20杯 蓋付き 薬箪笥風。マルチトレイ ヴィンテージ スペースエイジ ミッドセンチュリー レトロポップ。ヴィンテージ風 シェルフ 収納ボックス 引き出し 棚。三俵大黒 7号 古手色 高岡銅器 竹中銅器 開運 縁起物 魔除け 美術工芸品。バカラ・蓋付き小物入れ。小物入れ AlchemyAAC54 Leonardo's LastSupperCasketお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3