【残りわずか】 [新品]ワイルドストロベリー スクエアトレイ2枚セット 食器
(3387件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6728円(税込)
68ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.12 22:46までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1558634099
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
即決価格出品先日こちらのお値段でご購入いただきましたので同価格になります。4枚セットで出品しておりましたが2枚はご購入が決まりましたので残り2枚になりました。新品未使用ウエッジウッド ワイルドストロベリースクエアトレイ 2枚セット☆サイズ 14.5×14.5インドネシア製伊勢丹購入品定価 13,200円(6,600円×2枚)ウエッジウッドを代表するロングセラーシリーズ『ワイルドストロベリー』愛好家の方も多いかと思います。スクエアトレイはティータイムにもお食事にも使いやすいサイズで色々なシリーズで揃えております。夏場の水菓子をのせるのにもピッタリ!です。ストック分に購入した物の出番がございません。食器が好きで溜め込んでいた新品未使用品を出品しております。一枚ずつ包み収納庫に保管しております。特筆することなく美品です。ブランドBOX無し。丁寧な梱包を心がけております。同梱可能な商品とおまとめ購入の場合には送料差額分をお値引きします。ご購入者様都合による返品には対応しておりません。【輪島塗】漆器セット 7個 お椀 蒔絵。お値下げ不可です。リモージュレイノー スープ ソーサー。イギリス ハマスレ— ティーポット 矢車菊 ビンテージ。お探しの方がいらっしゃいましたら宜しくお願いします。古伊万里染付「蓮と翡翠」の大鉢(概数 D22cm、H10cm、W1120g)。大きさ比較画像専用 ハマースレイ すみれ 追加画像。私も長きにわたり愛好、愛用しているシリーズです。ロイヤルコペンハーゲン ブルー フルーテッド メガ4枚セット。ポスター。お食事のお取皿に銘々皿の様に、ティータイムにはケーキ皿、和菓子の菓子皿にも良いサイズです。万博限定 中川政七商店 ミャクミャク 有田焼 豆皿。ルイ・ヴィトン プレート ホワイト ベージュ モノグラムフラワータイル。食器棚にはワンダーラストのシリーズ、ワイルドストロベリー、ワイルドストロベリーゴールドのスクエアトレイが20枚程収納されておりますので、これ以上は実用することがなさそうです。ロイヤルコペンハーゲン イヤープレート。希少 美品 サルグミンヌ PARISIA ピシェ フランスアンティーク。ルネッサンスゴールドのスクエアトレイも別出品しております。ADELAIDE CROWS お皿❤。新品未使用 ヒグチユウコ ギュスどん 美濃焼 ラーメンどんぶり展 コラボ 丼。まだお水にも通しておりません。アスティエ ド ヴィラッド ネコ柄マグカップ。美品 フランスアンティーク サンタマン オーべピーヌ コンポティエ。11月30日検品。リモージュ ⑩ アビランド ルーブシエンヌ カップ ティーカップ。値下げ!【輪島塗 四段重】流れ松沈金\" 未使用/長期保管品。ご活用いただける方がいらっしゃれば、宜しくお願いします。たち吉 紅貫入 銘々皿 5枚 新品未使用。中古電子ポット。メルカリ便、宅急便コンパクトでの配送です。【黒壺美品】英国製 ウェッジウッド★アップルドア★パーティプレート 2枚。確認( ˆᴗˆ )。単品でのお値引きには対応できません。ノリタケ 楕円形の絵皿。ロイヤルコペンハーゲン ブルーブルーテッド 深皿 24cm 6枚セット。希少なワイルドストロベリーのティータイムセット、コリアンスタイルボウル、マグカップ、ワイルドストロベリーパステルのティーセットも別出品中です。このみさま専用。ストウブ レモンイエロー ラウンド24センチ。ワイルドストロベリーケーキプレートスクエアトレイティータイムお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3