【激安セール】 ハ*ミ様 人気の鋳物ホーロー鍋★Staub 20cm( ピコ・ココット ストウブ 調理器具
(3425件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
7500円(税込)
75ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 2:2までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
15586291003
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
人気の鋳物ホーロー鍋 Staub ストウブ ピコ・ココットを出品します。1年くらい使用しましたが、ごはん用ストウブを購入したため。火にあたる底面はやや使用感がありますが全体的には良い状態。料理の幅がぐんと広がります。【ストウブの特長】・弱火で煮込むシチューやスープ料理はもちろん、食材の味わいをより引き出す無水調理にハンバーグのような焼付け、ご飯を炊いたり、オーブンでローストポートやパンを焼くこともできます。・食材の旨みたっぷりの水分を鍋の中で循環させる、ストウブ独自の仕組み。ストウブの蓋裏にある、ピコやシステラという小さな突起。食材から出た水分が蒸気となり、小さな突起を伝い、水滴となって再び食材にまんべんなく降り注ぎます。水分が鍋の中で絶え間なく循環するから、ふっくらジューシーな仕上がりに。豊かな香りと味を、逃さず食材に封じ込めます。・”マット・エマイユ” -違いを生む中面加工-鍋の中面はザラっとした手触りが特徴の黒いほうろう加工。細かな凹凸のある表面で、食材の旨みを凝縮し、極上の香ばしさと豊かな風味を生み出します。さらに、食材との接点が少なく焦げ付きを抑えるから、お手入れが簡単に。・創業の地フランスで、フランスの伝統製法で今なお作られるストウブの鋳物ほうろう鍋。いくつもの工程において熟練の職人の手によって仕上げられるため、同じ製品でもそれぞれ風合いが異なります。1つ1つがオリジナル、あなただけのストウブなのです。・サイズ: 20cm・色:ブラックココット ブラックベーシックな基本カラー。レストランなどプロの愛好者も多数。クールで質実剛健が佇まいは、「もっともストウブらしいカラー」との声も。 スタイリッシュなモノトーンのインテリアにも。・専用箱付き・耐熱性: 260度。♡ルクルーゼ ソーシエ オリーブブランチレリーフ アーティチョーク 新品 片手鍋。美品 LAGUIOLE ラギオール アン オブラック ターコイズ ソムリエナイフ。ステンレス圧力鍋 15リットル。STAUB ストウブ ピコ ココット マット黒 37cm。当日発送 天然砥石 正本山合砥石 コッパ デジタル顕微鏡カメラ セット。【新品】タッパーウェア ウォック 32cm 蒸し揚げラック付き。【美品】LE CREUSET ココット エブリィ オレンジ 18cm。ストウブ(Staub)鍋。01512 包丁 フグ引 河豚引 本焼 スウェーデン鋼 波紋有り 未使用品。籐製きんとん とおし(8寸=約24㎝)希少中古品。★値下げ★銅鍋 製菓プロ用 両手付き 内径約30cm。ルクルーゼ センセーションシリーズ 鋳鉄鍋 オーバルココット 27cm ショコラ。アムウェイ クイーン 大フライパン 小ソースパン 6Lシチューパンセット。Veg Slicer スライサー 千葉工業所。箱付き オールド パイレックス フレームウェア。17万円 正本 純日本鋼 本焼き薄刃包丁8寸 白鋼本焼。未使用 STAUB ストウブ 16cm GOHAN ゴハン М ブルー 鍋敷き付。ルクルーゼ ガーリック にんにく 鍋 ココット ベジタブル 廃盤品。専用【国内正規品 】ストウブ グランドココット ラウンド20cm カンパーニュ。【新品】ストウブ staub ピコ・ココット ラウンド チェリー 20cmお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3