売れ筋ランキングも ◆美品・レア◆ メロウグラス ガラスの木 硝子の木 タナカユミ 置物
(3445件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
138720円(税込)
1388ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.16 18:42までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
15586289493
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
大人気作家、Mellow Glass(メロウグラス)タナカユミさんのガラスのお家です。コレクション整理の為に出品します。こちらの作品は〝硝子の木シリーズ〟の第1作目、初回に作られた作品です。札幌の個展の際に購入しました。。美品 Ladybird 箱付き イッタラ バード オイバ・トイッカ。翡翠仏像。Luigi Fabrisのレースドール。ステンドグラス 睡蓮の池 グラスマスターズ。熊の木彫り。1236 台木 切り株。フクロウのポスト高さ87cm 陶器の置物。ノルディカニッセ 高島屋限定 男の子と女の子セット。イタリア製 レオパード(陶器)白金メッキ仕上げ。モルダバイト 片面磨き仕上げ オールドストック。卵型置物 鳥のデザイン 2025年 ダルマ。マーベル ルーシー アトウェル \" あなたの為に私たちは何でもします\"陶器人形。天然水晶クラスター 4.6kg(ロッククリスタル) インテリアストーン 置物。ジャンボ 透明天然水晶玉直径16cm珠、万能ヒーリングストーン幸運と魔除けに人気。最終値下 リサラーソン STORA Zoo ヘラジカ。【希少!!】【新品】有田焼福泉窯染付龍絵飾り皿 美術品。特価 天然石 原石 水晶 ローズクォーツ アメジスト アベンチュリン ジオード。キルンアート 装飾陶器 釜焼 磁器 陶器 アート作品 飾り壺。★(イチロー!)ディープブルーラピスラズリ 35ミリ丸玉③(SA+)。glass様お取り置き オブジェ エコバッグ ぬいぐるみ。北欧 Upsala Ekeby ウプサラエクビー バイキング S アンティーク。【レムリアン水晶】水晶 ポイント タワー 虹入り ブラジル産。高野夕輝 木彫り熊 オブジェ 903会 熊。wadatsumi ワダツミ 手放しの祈り音 入手困難品 魔法陣。トレジャー瑪瑙 ドゥルージーアゲート 聚宝盆 浄化用 風水 財運 レア品 大型。SWAROVSKI スワロフスキー ひまわり くま。【希少】REUGE MUSIC リュージュ 小鳥オルゴール 値段交渉応じます。「初めて作った硝子の木。双子のように対の作品を2点作り、出来上がりの美しさのあまり、お気に入りになってしまい、1つは手離さずにアトリエの窓辺に置いておく事にした。」と作家さんご自身がおっしゃっていました。お対の作品が作家さん自身の手元にあるという貴重な作品です!立体的な木が、透明な部分とフロストガラスの部分で浮き上がっています。透明な部分は溶け始めの氷のように美しいです。9〜11枚目のようにあえて裏面を表にして飾っても素敵です。サイズ:h18.5cm × w13.2cm × d2cm(底面3cm)※素人採寸です、誤差はご容赦下さい。ハウスのみを飾るのも可愛らしいですが、背景があるとより一層引き立ちます。窓辺やライトの横、イッタラのオイバトイッカ バードと飾ってもとても素敵です。持永貞子さんや、扇田克也さんの作品がお好きな方にもオススメです!作品は全て1点物で、最近の販売会は入場も抽選になるほどの人気です。個展でしか手に入らない為海外でもとても人気の作家さんです。日本での個展に海外からわざわざ買いにいらっしゃるファンも大勢いらっしゃいます。気泡を入れている技法です。気泡の位置によっては表面に凹みがある場合があります。角の面取り部分のガラスの切り方が左右対称ではないですが作風です。作家の世界観をご理解頂ける方のみ購入をお願い致します。特に特記すべきダメージのない美品かと思いますが、中古品にご理解の上でご購入下さい。神経質な方のご購入はお控え下さい。12〜13枚目は参考画像です。実際のお品物は1〜11枚目の写真です。申し訳ありませんが、大幅なお値下げは考えておりません。お気持ち程度であればお受け出来るかもしれませんので、購入前にコメント欄よりご連絡下さいませ。その他気になる事がございましたら、ご購入前にお気軽にコメント欄よりご質問ください!プロフィールページをご一読下さい。MellowGlassmellowglassタナカユミメロウグラス素材···ガラス素材···ガラスお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3