【即納!最大半額!】 【美品】TETORA CDセット 非売品CDつき 邦楽
(3449件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6090円(税込)
61ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.20 2:50までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
15586287697
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
TETORA CD セットです!全て新品で購入し、パソコンでスマホに取り込みました。取り込み後、どれも保管しておりました。目立った傷や汚れはなく、CD自体は美品です。非売品CDもお付けします。ほとんどの曲がこちらで聞けると思います。最近TETORAを好きになった方、ぜひ!シングル 「本音」と最新のもの?でコンプリートするかと思います。(過去のデモCD等は分からないですすみません。。)売ってしまいたいのでバラ売り考えてません。簡易的なクッション材はお付けして発送予定です。ご理解頂ける方ご購入ください。あれからイーストヒルズ教室の一角よりmeme言葉のレントゲンこんな時にかぎって満月か13ヶ月非売品CD#TETORA。Mr.Children ミスチル CD VHS DVD Blu-rayまとめ売り。DaizyStripper 会場限定デモ音源 ダンデライオン。MILESixTONES Best Tracks アルバム3形態セット 特典。浜崎あゆみ アルバム「Remember you」 初回限定生産盤。織田哲郎 いつまでも変わらぬ愛を CDシングル ポカリスエット 非売品 一色紗英。廃盤 MINAMINiNE DEMO CD ミナミナイン 南九。スピッツ ファンクラブ会員限定盤 DVDとCD 3ディスク 見っけ 送料込み。アンハッピーリフレイン wowaka。忌野清志郎 RCサクセション トーサンズ ニーサンズ シングルCD 非売品。小林太郎グッズ。本田美奈子 BOXお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3