信頼 御縁のある方に表示 数千年の龍神様が棲む 最高峰のアメジストドーム 超破格提供 置物
(3429件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
326400円(税込)
3264ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.18 10:10までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
15586280270
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
こちらは大切に受け継ぎ、大切に保管してきた龍神様の棲むピンクアメジストクラスターのドームです。秘蔵のお品です。代々と受け継いでから、大事に大事にして参りました。1000万単位のパワーストーンは日本にも数多くございます。それ程に高価な物です。ある時保管庫からカタカタと物音がし、すぐさま駆けつけたところこちらのドームの穴から七色の光がさしておりました。貫通穴がございまして、そこから太陽の光が煌々とこちらに向けて光を放っていたのです。これは龍神様がお迎えを待っているのだとすぐに分かりました。そこから龍神様とお話しをし、こちらを見つけた方の中に必ず必要としてされている方が居る。出会いが運命。お迎えされる方が必ずいらっしゃいます✨️大金を手にし、愛する人と生涯共に。何も苦労せずじ順風満帆な人生。手にした者だけがこの輝きと同時に得る幸福、エネルギーを感じる事が出来ます。勿論一点物です。こちらに龍神様がお住みになられております。パワーストーンのブレスレットなどをこちらにかけて浄化することも出来ます。時にそのままのお姿で時に何かに姿を変え、貴方の前に現れる事でしょう。こちらとても価値のあるものであまり多くの情報は載せられません。貴方の願いをお伝え頂ければ、私からもこちらの龍神様へお伝えし、貴方だけの宝物にさせて頂きます。そしてこちらには自然界に姿を現し数千年が経つ、神のような龍神様が宿ります。。美品 Ladybird 箱付き イッタラ バード オイバ・トイッカ。翡翠仏像。Luigi Fabrisのレースドール。ステンドグラス 睡蓮の池 グラスマスターズ。熊の木彫り。1236 台木 切り株。フクロウのポスト高さ87cm 陶器の置物。ノルディカニッセ 高島屋限定 男の子と女の子セット。イタリア製 レオパード(陶器)白金メッキ仕上げ。モルダバイト 片面磨き仕上げ オールドストック。卵型置物 鳥のデザイン 2025年 ダルマ。マーベル ルーシー アトウェル \" あなたの為に私たちは何でもします\"陶器人形。天然水晶クラスター 4.6kg(ロッククリスタル) インテリアストーン 置物。【ほぼ新品】光エネルギー発生装置 招き猫型 金運UP 家族円満 金色 風水。本翡翠 ガネーシャ 大型 736㌘。置物 mtmt。ルチルクォーツ 置物 天然石ゴールドルチルクォーツ パワーストーン ブラジル産。☆☆専用☆☆SALE激レア☆colorwayワンカラード☆ブロンズ☆レディマウス。リヤドロ 天使 音楽 フルート。アメジストドーム 超強パワー 巨大型。Kieku 2006年 箱付き ニワトリ イッタラ バード オイバ・トイッカ。ブラウンじいさまとりすのナトキン 限定版 フィギュリン ピーターラビット 置物。希少 オールドノリタケ 画帖 草花紋 両手付丸型花瓶 メイプルリーフ。saku様 リクエスト 2点 まとめ商品。スワロフスキー コンゴウインコ ブルー 置物 バード 鳥 インコ 青。ガネーシュヒマール産【水晶】アステロイド マカバ スター 中 最高品質。黄鉄鉱。レッドデビル19レア 1980s ヴィンテージ USA メッセージドール ピース。Lisa Larson リサ・ラーソン/STORA ZOO Mia ビンテージ。wadatsumi ワダツミ 手放しの祈り音 入手困難品 魔法陣。トレジャー瑪瑙 ドゥルージーアゲート 聚宝盆 浄化用 風水 財運 レア品 大型。SWAROVSKI スワロフスキー ひまわり くま。【希少】REUGE MUSIC リュージュ 小鳥オルゴール 値段交渉応じます。この龍神様が貴方の守護となり、お願いをすれば御家族や大事な人も守ってくれます。そして私もセージ等での浄化や、その精霊達に合わせたコンタクトを取り続けて霊石を守っております。これからの人生、ずっとこの大龍神様が貴方を見守り、助けて下さいます。全ての苦しみから解放されます。大好転しかございません。安心してこの先色々な事へチャレンジし続けてください。とてもお値段の付けられない物です。国宝級です。手にされた方のみ、全ての富を受け取れます。お値段はとてもつけ難いのですがしかし我々には沢山の霊石や逆に手にすると良い事が起こる呪物を抱えております。こちらを手にすべき方の元へお譲りしたいと思っております。破格での御提供です。プロフィールのご確認お願い致します。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3