【テレビで話題】 【希少】オブジェ キャンドルスタンド 置物
(3439件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
7500円(税込)
75ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.10 6:30までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
15586259652
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
角を模したようなオブジェ キャンドルスタンド です。一番上にキャンドルホルダーがあり、キャンドルスタンドと思いますがオブジェとして飾っておりました。寝かせておいてもよい雰囲気です。写真6以降ご覧ください。細かな箇所はご理解いただけるかたにお願いいたします。。saku様 リクエスト 2点 まとめ商品。サイズ(約 素人採寸)H≒42.5W≒23.5 足先の斜め向かいの幅上部の首元少し太くなっている箇所 W≒5cm都内のインテリアショップで購入したと思いますがどちらかは覚えておらずブランドはBo concept さんをおかりいたしました。スワロフスキー コンゴウインコ ブルー 置物 バード 鳥 インコ 青。ガネーシュヒマール産【水晶】アステロイド マカバ スター 中 最高品質。角を模したような有機的な形状とキラキラしすぎないシルバー色の質感でモダンなインテリアにも木質感のあるインテリアにもフィットすると思います。黄鉄鉱。レッドデビル19レア 1980s ヴィンテージ USA メッセージドール ピース。保管時による擦れ、もともとか思われる小さな点や線状のくぼみ、黒っぽいすじなどがございます。Lisa Larson リサ・ラーソン/STORA ZOO Mia ビンテージ。wadatsumi ワダツミ 手放しの祈り音 入手困難品 魔法陣。写真9や10のような筋、点は他にもまばらにありますのでもともとかと思います。トレジャー瑪瑙 ドゥルージーアゲート 聚宝盆 浄化用 風水 財運 レア品 大型。SWAROVSKI スワロフスキー ひまわり くま。お値引きは考えておりません。【希少】REUGE MUSIC リュージュ 小鳥オルゴール 値段交渉応じます。どうぞよろしくお願いいたします。美品 Ladybird 箱付き イッタラ バード オイバ・トイッカ。#カッシーナ# cassina#コンランショップ#ボーコンセプト#Bocnsept#アクタス#ACTUS#花器#ベース#オブジェ#置物#アート#キャンドルスタンド#モダンインテリア#ザラホーム#ホテルライクインテリアお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3