総合福袋 IKEA イケア モノトーン ホワイト チェスト ヘムネス チェスト・タンス
(3433件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
13340円(税込)
134ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.22 18:18までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
15586249170
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
IKEA イケアヘムネス チェスト【カラー】ホワイト (木目調)【サイズ】高さ:約96センチ横幅:約108センチ奥行:約50センチ【付属品】説明書のみ(ヤケ・汚れあり)壁固定用ネジや予備用ネジは付属しません。見つかればお付けしますが、ないものとお考えください。中古品4年程寝室に置いていました。全体的に綺麗な状態ですが、下記のような使用感がございます。✔️小さな凹み、小傷多数あり✔️塗装のひび割れ多数あり✔️薄い汚れあり✔️1箇所木材の破損(画像12・13枚目)上記は全て使用に支障はない程度で、まだまだお使いいただける状態でございます。近くで見なければあまり分からない程度かと思います。画像14枚目のように部分的に白い塗料で補色しております。こちらは木目調の木材に白い塗料を塗っているようなデザインで、元々多少の塗りムラがあるデザインです。塗装のひび割れ部分にも塗料を塗っていただけたら多少綺麗になりそうです。ホームセンターに売っている簡易的なものですが、補色用の塗料を同梱希望の方はご連絡くださいませ。足の底部分に傷防止用のフェルトを貼っております。持ち上げられたら外してから発送しますが、難しければフェルトがついたままのお届けになります。中古品、自宅保管をご理解の上、ご購入お願いいたします。また、IKEA製品という点もご理解をお願いいたします。たのメル便発送です。気になる点がございましたらコメントくださいませ。。ダークブラウンチェスト 6引き出し。廃盤 無印 チェスト オーク 4段 足付き タンス。6段チェスト タンス。チェリー (プロフお読み下さい) 東海家具 脚付き 四段チェスト。ハローキティ 木製タンス レトロ サンリオ 昭和レトロポップ くろがね チェスト。ラタン藤ヴィンテージ 7段引き取り限定埼玉県川口市南前川。ブラック 5段チェスト、開き戸タンス。大塚家具 整理箪笥 和箪笥 桐箪笥 高級家具。イタリア チェスト ナイトテーブル ネコ脚 クラシック アンティーク 225。イタリア チェスト ナイトテーブル ネコ脚 クラシック アンティーク 210。キャスター付き チェスト 3段 ホワイト タンス キッチンカウンター。無垢材チェスト アジアン ヴィンテージ 7段引き出し。籐 ラタン 5段チェスト ヴィンテージ風。D 新品 アンティーク調 チェスト 75 たんす 衣類収納 リビング収納 サイド。府中家具 大塚家具 チェスト 箪笥 タンス 表面前オーク素材 高級家具。Amiami♪お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3