信頼 ♥昭和レトロ♥木目 東芝 電器ストーブSR-806 その他
(3429件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
7350円(税込)
74ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.18 10:10までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
15586210880
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
※メルカリ以外の利用の際は、詐偽サイトにご注意下さい。実家断捨離中。★購入前に下記↓説明を全文必ずお読み下さい。m(_ _)mm(_ _)m東芝の電器ストーブです。スチーム発生装置付きらしいです。昭和48年ごろに購入,シーズンで2,3回出して使っていたそうです。◎箱 説明書あり。実家の押し入れに50年近く直しこんでいたものです。\(◎o◎)/!少しホコリを被っていましたが軽く拭きました。主観ですが50年ものにしてはかなりきれいな方だとおもいます。スチーム部分に少しサビがあります。(画像参照)古民家やお店のアンテークとしてもいかがでしょう?★★追記★★動作確認しましたが………※動作確認の際コードにひどい劣化が見つかりました。(´Д⊂ヽ追加画像 ※要 確認 でお願いします。そのため初期価格より値下げさせていただきます。m(_ _)m通電について…15分程コンセントを繋いで様子を見ましたが、ヒーター線上下共に稼働しました。熱量の調節は上下のスイッチで切るか入れるかの調節みたいです。(トーストが焼けそうです。www)スチーム機能について…アルミカップに水を注ぐと少しだけアルミカップが沈み、スイッチ横のスチームライトが点灯し、伝導熱が早いのか中のお水も割りと早めに温かくなりました。※沸騰するまでは確認していません。(飲めるのかな?www)♥単純だけど、昭和の発明品に感動。(。>﹏<。)取り扱いにあたって部品内部の状態まではこちらで確認できませんので、コード交換・修理できない場合はあくまでインテリアとしてご購入お願いします。※個人管理での長期保管品です。箱に汚れ破れがあります。ご理解いただける方の購入を希望します。神経質な方はご遠慮下さい。m(_ _)m※ スムーズな取引をしたいので、バラ売り、値下げ交渉、返品は対応しませんのでご容赦下さい。。カジュッタ ジューサー。この世の善と悪.バーマイト限定セールあり。振袖 成人式。USED 掛け軸 高野山。SWAROVSKI ハッピーイースターオーナメント3点セット。足踏み脱穀機 実働品 昭和レトロ。ミャクミャクたまごっち。兵庫県発 ホンダ HS80 8馬力 60cm幅 除雪機 引き取り特典付き。愛媛県 東予地方 香川県坂出地方 地方祭山車 太鼓台ミニチュア24。【最強開運日】天赦日 金持神社 金の御朱印帳。筋子醤油2k 切れたらこ2k りょうたママ。塩筋子2k 干し魚セット マイマイ。越前塗木乾 尺3広蓋 家紋 丸桔梗。特明太子2k 貝柱1k 麗。木目込人形 花嫁さん。筋子塩2k 貝柱大 omame。塩筋子2k ばばさま。•伝統工芸破魔弓飾り/手造り/オルゴール付き※説明欄必読。田植機(歩行)取りに来れる方限定。つまみ細工 桜の木 7本セット【りりー様オーダー分】。京都洛柿庵 タペストリー 椿。【新品限定】99歳白寿祝い(正絹梅牡丹竹合わせ)ちゃんちゃんこ3点セット。新品 串焼き機 焼鳥機器 五平餅 LP プロパンガス 炉端焼き鳥。飾台と屏風。ちりめん細工 紫陽花の下げ飾り marikomama5.5。塩筋子2k たらこ切れ2k kazu。三菱電機インバーターFR-E820-1.5K-1。k*0様 綿菓子機お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3