低価格の P. × Ginka 黒タグP. Pedro ビカクシダ sporelings ビカクシダ
(3431件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
9280円(税込)
93ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.20 14:14までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
15586190128
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
黒タグP. Ginka × P. Pedro sporelings12th oasisの黒タグで群生をばらしました。販売株は写真3.4枚目のポットになります。この交配はなかなか持ってる方はいないのではないでしょうか?変わった株をお探しの方におすすめです。期待している株です。ご理解のある方のみご購入ください。。k*o様 ビカクシダ P.willinckii Antler Crown spo。オリジナルタグはつきません。ビカクシダ P.veitchii wild (vp#0 'Steel' )spore。板付 観葉植物 超美株の子株です♫〖ビカクシダ・ウィリンキー・ドワーフタツタ〗。新葉が展開中です。ビカクシダ板付 ウィリンキー バクテリア スポア。超極大+美品 ビカクシダP.willinckii OMG spore。•葉が 肉厚で短い•丸み+うねり が出てる•立ち上がりも良くて、徒長してない•表面がツヤっとしてて勢いある大きくなりにくい=コンパクト寄り」 の雰囲気があります。ビカクシダセット15株 エルサOC、ミスタースーダンOC、ギンカなど。ビカクシダ willinckii nano ウィリンキー ドワーフ 板付。※植物のため、日々状態が変化する可能性があります。ビカクシダ ペドロ P.willinckii cv.Pedro OC株。ビカクシダ ヒリードラゴン。丁寧に梱包して発送いたします。もりびとお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3