【おしゃれ】 ユッカ ロストラータ 引き取り限定 サボテン
(3337件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
21175円(税込)
212ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.16 18:6までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
155861886
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧頂きありがとうございます。ロストラータを出品させて頂きますので宜しくお願い致します。今年の7月までは鉢植えでしたのでまん丸では無く少し縦長に育っております。地植えで成長したトップの新芽の方が葉が長くなっている為です。只今は自生のリギダ見たいな葉の生え方でコレはコレでイケてると思います。購入後に地植えして頂けましたら来年の夏頃にはひと回り大きめな綺麗なボール状の形になると思います。*何年もそこに植えている株では無く仮植えで10cmほど高植えしてありますので下葉の剪定をしないで今の丸い形のまま抜き取り可能ですのでワイルド系のロストが欲しい方にはお庭の即戦力になるかと思います。高さは土上からで幹幅のスケールが見づらいですが幹幅16cm位だと思います。*引き取り限定です。購入者様自身での掘り起こしをお願い致します。掘り起こしの際のお手伝いは致します。スコップ、バケツ、シート等もお貸し出来ます。ご興味のある方はご検討の程宜しくお願い致します。。銀冠玉 群生 ロフォフォラ サボテン 山木 カタチ製作所。コピアポア シネレア。【現品】サボテン・キンシャチ (金鯱 ) 15号 B6番。超激レア アウストロカクタス FN付き苗色々 40株セット。【美株】アストロフィツム碧瑠璃鸞鳳錦 モンスト国内実生 塊根植物 サボテン。お値下げ!スパイシージェム 魔天竜。特大サイズ 自根 コピアポア シネレア 黒王丸 姫野翔太 蜂付き。コピアポア グリセオビオラセア 最終値下げ。孤竜丸 コピアポア コルムナアルバ 自根 鉢付き。黒王丸 コピアポア copiapoa cinerea VALIEM 鉢セット。ペレキフォラ【銀牡丹】サボテン。サボテン 白鳥丸 フェロカクタス 古株 超巨大株。サボテン フェロカクタス 貴重 赤棘金冠竜 ハイブリッド 古株 巨大株お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3