【お買得】 飾り棚 収納6つ オープンシェルフ 水色 絵本 赤ちゃん 絵本ラック お片付け 本棚・本収納
(3441件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
7089円(税込)
71ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.12 10:34までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
15586182767
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
水色の木製オープンシェルフ、6つの収納スペース付き。- 色: 水色- 素材: 木製- 収納数: 6- デザイン: オープンシェルフ喫煙者いません。ペットいません。最近まで使用しているので、カビ臭なども無いと思います。小さな傷があります。天板には一ヶ所塗装のハゲ、少しシミがあります。その他見落としなどあるかもしれません。細かいことを気にしない方にお願いします。こちらは宇治市です。引取りに来ていただける方に。宇治市、城陽、京都市伏見区など、近隣の方にお願いします。ご覧いただきありがとうございます。約5-10年ほど使用した飾り棚です。色が気に入って、小さい子どもが絵本を手に取りやすく、それ以外のものは棚の中にしまって置けるようにと購入しました。下の引き出しは細々した衣類や靴下などお着替えを収納していました。絵本を卒業しましたので手放します。かなりしっかりした什器で、子どもがつかまり立ちしても、押しても、持たれても、びくともしません(=重いので、慣れた方でないと、1人で運ぶのは難しいです。)特徴···完成品,表紙が見える・ディスプレイ棚,扉あり主な素材···木。昭和レトロ スチール製 ガラス仕切り 階段型本棚 店舗什器 ショーケース 5段。【美品】カリモク家具 ユーティリティプラス 書棚 幅100cm QS3586MK。ナチュラルウッド 5段収納キャビネット。本棚⭐️回転式 4段 天然木 回る本棚 ラック 簡単組立 大容量 CD おしゃれ。英国アンティーク調 木製ブックシェルフ/本棚/食器棚/飾り棚/収納ラック。サイズ、デザインオーダー可!6段カップボードW64シャビーホワイト●受注製作。Lumiere/ルミエル クリアブックシェルフ 幅82cm。ブラウン木製スリム収納キャビネット 美品。ディスプレイボックス ひな壇 まとめ売り。回転本棚 本棚 無塗装 コンパクト 大容量 組み立て簡単 スペース有効活用。5段木製本棚 収納棚 陳列棚 飾り棚 シェルフ ラック 古家具 古道具 骨董。ゆう。桜材 4段楔式本棚 陳列棚 収納棚 ブックシェルフ ラック 古家具 アンティーク。美品 カリモク 「コロニアル」 大型ブックシェルフ W180cm 本棚/書棚。LOWYA 完成品 すきま収納本棚 幅64 可動棚 木目調 キャスター付 大容量。本棚 引き出し付き オーガナイザー 竹材卓上本棚 (Small)。【完成品・送料込み】木製本棚 飾り棚 スリムデザイン たのメル便お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3