【超ポイント祭?期間限定】 鏡台 高級三面鏡 オーク 隠し扉 フランスミラー 椅子別売り その他
(3329件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
17655円(税込)
177ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.08 2:50までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
155861725
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
高級三面鏡 フランスミラー23年前くらい前に婚礼家具として購入したものです。当時35万円前後だったと思います。使用は3年間くらいで使わないまま置いていました。別売りの椅子はあまり座ってないです。セットでご購入お願いします。天板に少し変色が見られますがまだまだ使用出来る良品なので必要な方にお譲りしたいと思います。ミラーを開けるとネックレスやアクセサリーを収納できるようになっています。椅子も開くようになっているので貴重品をしまったりできます。座面を開けると中の金具が外れてましたが、使用に問題ありません。椅子は別売りです。全ては画像の通りです。引き出しも多く便利です。コンセント付きです。ランプも付きます。多少の汚れや変色は見られますが、さほど気にならないかと思います。椅子も座面は綺麗です。開けた時の金具が外れてました。使用には問題ないと思います。✅ペット喫煙者おりません。質問あれば気軽にコメント下さい(*´▽`*)#三面鏡#ドレッサー#婚礼家具 #高級家具#鏡台#頼める便#高級。英国アンティーク木製ウォールシェルフ/飾り棚/キャビネット/ラック(88-92)。無印スタッキングシェルフ 2段4列 オーク材。無印良品 スチールユニットシェルフ ボックス 引き出し オーク材。EEK109 神戸家具 コロニーハウス コーナーシェルフ 飾り棚 ツイスト 彫刻。木製キャビネット サイドボード ガラス扉付き A139。へんちゃん 無印良品 組み合わせて使える木製収納ハイタイプ。無印良品スタッキングシェルフオーク材&スタッキングチェストハーフ引出し2段。《送料込》無印良品 スタッキングシェルフ 5×2 ウォールナット 棚 木製家具。アンティーク調 猫足チェスト。無印良品 スタッキングシェルフ5段 ラタンバスケット スタッキングチェスト。無印良品 スタッキングシェルフ オーク。ホワイト スリム収納ラック 縦型。usm haller ハラー パネル 3枚 ベージュ系。HR542 廃盤 人気 unico ウニコ GENE オープンシェルフ 本棚。無印良品 ステンレスユニットシェルフ オーク材。木製 盆栽用古作飾り台 骨董品 木工 小品用 香炉台 瓶台 花台 盆栽台。クラッシュゲート シェルフ リストシェルフ 大阪引き渡しは送料値下します。東海家具アンティークチェスト。無印良品 スタッキングシェルフ 3段×2列 ウォールナット材お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3