激安特価 おらいさん苗12個セット+そわそわチビ1個 ミックスベリア13個 多肉植物 エケベリア・セダム
(3437件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
7499円(税込)
75ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.08 2:26までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
15586147078
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
おらいさん苗 ミックスベリアです。サイズ色々とり混ぜて12個セット。+1個そわそわのチビ苗お付けします。合計13個今回は、割としっかり苗が多めになります。おらいさん苗始めたい方いかがですか?茎が長いもの、痛んでいたり、葉抜けなどいろいろありますが可愛く育てあげてください。よろしくお願いします。(*´ω`*)そわそわサンセットグレイちょこんぺったんスノーミルフィーユブルーベリームーンプリンセスティアラ夕波はじまりの花ももりん夢々白銀姫ノスタルジックセピア以上13種類になります!よろしくお願いします。^ - ^⚠️こちらの転売、葉のみ販売されている方、葉挿しの出たての小さな苗を販売されている方、はご購入をお控えください。サイズ写真にてお確かめください。小さな白いポットは6センチです。抜き苗でお送りします。茎が長いものは土に埋めていたり、形崩れ、葉焼け、傷等多々ありますので、ご承知おき頂けますと幸いです。カットして新根を出すのも良きかと思います!★たまに、名前書き間違える場合があります!写真の名前が正しいです。^ - ^★札、土、ポット付属しません。★抜き苗での発送となります。★簡易になりますが、リサイクル品で梱包し、第四種郵便にてお送りします。郵送にお時間かかるので、輸送中のトラブルありました場合も保証ございませんので、ご承知おき頂ければ。よろしくお願いします。品種名···その他エケベリア特徴···ミックスベリア/交配種。エケベリア・セダム 資料とCDセット。コロラータ(堀川)×中里リンゼアナ札付きポットごとメルカリ便SSSさん苗。美紫妃 札付きポットごとメルカリ便おらいさん苗ミックスベリア。パステルブロッサム 札付き ミックスベリア おらいさん多肉植物。オーズプランツ苗 SADAO-1。エケベリア 韓国苗 超特大 バロンボールド 多肉植物 ポコ多肉。エケべリア 韓国苗 ブラックチェリー 大苗 多肉植物。セル苗105個セット✨多肉植物 エケベリア 詰め合わせ 寄せ植えに!!。ミックスベリア おらいさん苗 ホットワイン 札付き。多肉植物 ロウルサンコ苗♡抜き苗セット(メルカリ便)。多肉植物 パープルディライト錦 群生。多肉植物 ピンクラブリーローズ。多肉植物 miyaさん苗♡抜き苗セット(メルカリ便)。竜王 札付きポットごとメルカリ便見元園芸さん苗ボタベリア。3号鉢 赤鬼札付きポットごとメルカリ便おらいさん苗ミックスベリア。ちからもち白星天女札付きポットごとメルカリ便オーズプランツさん苗バラ売り不可。エケベリア 韓国苗 大苗 ムーンフェアリー錦 多肉植物 ポコ多肉。ファームパルクさん苗 バレンタインベアー & よし影紫吹 セット販売【札付き】お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3