激安特価 【受注生産】雪見行灯 スタンド照明 LED 和紙 フロアスタンド
(3437件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
50244円(税込)
503ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.08 2:26までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
15586143649
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
※こちらの商品は受注生産となります。(複数台ご購入頂く方限定で割引致します)1つ1つの部材を全て手作業で製作しているため、発送までに3週間ほどお時間を頂戴しております。また無垢材を使用している都合上、木目や色合いなど写真と異なる場合がありますので、その旨も合わせてご承知おきください。ーーーーーーーーーーーーーーーーーー雪見障子をモチーフに製作した和モダンなスタンド照明です。2種類の障子枠が前後に組み込まれており、それぞれ上下にスライドさせることで明かりの調整が可能です。また、木枠を複数枚重ねた構造にしているため、点灯時に光のグラデーションもお楽しみ頂けます。個人宅をはじめ、宿泊施設やオフィスなど、様々な場所で使用されている行灯です。玄関やリビング、寝室など、ホッとひと息したい空間をつくるのにいかがでしょうか。◎サイズ:横幅20cm × 奥行き18cm × 高さ62cm◎素材:和紙、杉◎LED電球(電球色タイプ、口金E17サイズ、2W形相当、密閉器具対応)◎1.5m中間スイッチ付き※こちらの行灯に使用する和紙は、和紙職人の方が手作りで製作しており、模様に個体差があります。写真と異なる場合があるのでご了承下さい。その他、製作工程・素材などお聞きしたいことがありましたら、遠慮なくご質問頂ければと思います。種類...フロアランプ。美品!レダ アッパー BBF-002 [ナチュラル・ホワイト。フランス製 真鍮アンティークグラスランプ。ロマンチック簡約 歐美風 デスクライト テーブルスタンド ナイトスタンドい,。ステンドグラスランプ 卓上スタンド 卓上照明 ステンドグラスランプ 卓上スタw。ロマンチック簡約 歐美風 デスクライトテーブルスタンド ナイトスタンド。置物 LEDライト 街灯風 シンプルデザイン。ステンドグラスランプ 卓上スタンド 卓上照明9。フロアライト チューブライト デザイナーズ照明 モダン アイリーン?グレイハL。インテリア照明 テーブルスタンド 照明スタンド 卓上ステンド.水E。60s〜70s アメリカンアンティーク 樹脂の多彩色ランプ USAインテリア。LEDテーブルライト 間接照明 デスクスタンドライト インテリア照明 TL-Aお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3