人気商品の 家具 アンティーク ヴィンテージ フランス カップボード 棚 動物ワイルド 高級 チェスト・タンス
(3428件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
164208円(税込)
1643ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
8
配送情報
お届け予定日:2026.04.17 8:8までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
15586140616
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
【 商品説明及び画像を よくご覧くださいませ⚫家具⚫アンティーク⚫フランス⚫上下に分割可(配送業者の都合により、 上下に分けて 梱包する際には、 改めて詳細をご説明いたします。7段チェスト 引出 収納 箪笥 PICO MUEBLES 212-050。 コメント欄での対応をよろしくお願い申し上げます)⚫サイズ幅 約150cm奥行き 約 60cm高さ 約 190cm⚫動物、魚など、とてもワイルドでユニークななモチーフ(画像をよくご覧くださいませ)⚫左右扉、異なるモチーフ⚫唯一無二⚠️ こちらは、 フランス より個人で 直接 運んで来た ものになります。英国 アンティーク調 チェストレリーフ 彫刻 真鍮取手 重厚 堅牢 i4※。⚠️ 運んできた 当初は、 ダメージが 見受けられましたので、 アンティーク家具の修復の 専門 に依頼し 10万円弱の費用をかけて 修復いたしました。昭和レトロ アンティーク タンス。⚠️一番広い台の表面は、少し波打っている箇所もございます。[s] 時代箪笥 民芸箪笥 装飾金具 和箪笥 洋箪笥 仙台箪笥。本当のアンティーク家具で古いものです。ロウヤ LOWYA チェスト タンス。ダメージ、シミ含め、気に入ってくださる方のお目に留まりましたら幸いでございます。ダークブラウンチェスト 6引き出し。⚠️ 100年 は経っております。廃盤 無印 チェスト オーク 4段 足付き タンス。⚠️ 大変 古いものですので、 現代の 金具で 補強している箇所が 数カ所ございます。6段チェスト タンス。 扉の裏側、 引き出しの角、などです。チェリー (プロフお読み下さい) 東海家具 脚付き 四段チェスト。 この金具に関しては、 現代の普通のステンレスの素材のものですので、 お気に召さない方は、 ご自身で交換されてもよろしいかと思います。ハローキティ 木製タンス レトロ サンリオ 昭和レトロポップ くろがね チェスト。⚠️ 本物のアンティークです。ラタン藤ヴィンテージ 7段引き取り限定埼玉県川口市南前川。 新品同様の美しさを希望される方は、 不向きです。ブラック 5段チェスト、開き戸タンス。 木材の色の濃淡、 シミ、 ウキ、 歪み、多少の 隙間 など アンティークをご理解いただける方、 よろしくお願いいたします。大塚家具 整理箪笥 和箪笥 桐箪笥 高級家具。個人の方、店舗経営の方、、、とても個性的でお楽しみ頂けると思います。イタリア チェスト ナイトテーブル ネコ脚 クラシック アンティーク 225。【発送についてのお願い】❗ 発送方法といたしましては、 メルカリ の 【たのめる便】 を利用し、 梱包 からプロの方にお願いする予定にしておりますが、 場合によっては、 発送方法の 変更も 視野に入れておりますので、 その際は 改めて ご相談をさせていただきながら 進めてまいりたいと思います。イタリア チェスト ナイトテーブル ネコ脚 クラシック アンティーク 210。送料は、こちらで負担致します。キャスター付き チェスト 3段 ホワイト タンス キッチンカウンター。 どうぞ宜しくお願いいたします。無垢材チェスト アジアン ヴィンテージ 7段引き出し。ご希望により、追加画像も載せます。籐 ラタン 5段チェスト ヴィンテージ風。ご一報ください。D 新品 アンティーク調 チェスト 75 たんす 衣類収納 リビング収納 サイド。⚠️❗本当にご興味を持ってくださる方、お値段のご相談は、【メッセージ】にて承ります。府中家具 大塚家具 チェスト 箪笥 タンス 表面前オーク素材 高級家具。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3