激安特価 大理石 ドレッサー チェスト チェア グレー モダン 美品 デスク ドレッサー・鏡台
(3437件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
13340円(税込)
134ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.08 2:26までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
15586127539
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
大理石調のドレッサーです。机、チェスト、椅子、鏡のセットです。10万円ほどで購入し、1年ほど使用いたしました。引き出しには敷物を引いて使用していたため、比較的きれいな状態かと思います。チェアはベロアのような生地感になります。グレーの部分は木製なのでつくりがしっかりしており、引き出しの収納スペースが大きいのでデスクとしての使用もしていただけるかと思います。発送は脚のみを外して発送いたします。脚をそのままで発送する場合、➕3500円になります。写真はスペースがなく、チェストをデスクの前に置いています。チェストとデスクがくっついているタイプでないので、チェストはお好きな位置に置くことができます。⭐︎たのめる便での発送になりますが、4点まとめての発送ができないため、ご購入希望の方はお手数おかけしますが、コメントをお願いいたします。デスク、ドレッサー、チェア+鏡を別々に出品し、全てご購入していただく形になります。こちらの金額になるよう出品いたします。よろしくお願いします。ドレッサーグレー モダン ホテルライクベロア 鏡台。収納付け玄関鏡、全身鏡 、新品。ナチュラルウッド ドレッサー 波型ミラー 引出し全面桐 鏡の幅123㎝。三面鏡付大容量コスメボックス ホワイト [8140]。アンティーク鏡付きドレッサー(コンパクト)。ドレッサー スツール付き ホワイト アンティーク ロココ 猫脚 輸入インテリア。ニトリ 三面鏡ドレッサー ミドルブラウン。美品 松本民芸家具 水目桜 無垢 角型 ドレッサー 鏡台 化粧台 一面鏡。emo エモ ドレッサー 鏡台 スツール 丸椅子 一人暮らし 化粧台 コンパクト。フランフラン ホワイトドレッサー・鏡台。miiii HR564 【レトロ】maruni 首都圏無料配送 ドレッサー。東京インテリア ピンクドレッサー ジュエリー調 女優ミラーライト付き。九州民芸家具 筑前民芸家具 樺 カバ材 無垢 ドレッサー 鏡台 化粧台 一面鏡。デンマーク製 チーク材 ビンテージドレッサー。本日限定ドレッサー コンパクト 白 3色LED ライト収納沢山 化粧台お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3