高評価の贈り物 ヴョルン・ウィンブラッド ローゼンタール キャンドルホルダー 置物
(3426件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
12760円(税込)
128ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
6
配送情報
お届け予定日:2026.04.15 4:4までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
15586110266
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
●商品Bjorn Wiinblad ヴョルン・ウィンブラッド ローゼンタール キャンドルホルダー●サイズ横幅8.5cm、奥行き6.5cm、高さ13.5cm*誤差はご了承下さい。Herend ヘレンド オブジェ 置物。元箱は経年によるダメージ、ペンによる記載あります。本翡翠 ガネーシャ 大型 736㌘。●説明デンマークの人気デザイナーBjorn Wiinblad(ヴョルン・ウィンブラッド)がドイツ・ローゼンタール社のためにデザインしたものです。☆☆専用☆☆SALE激レア☆colorwayワンカラード☆ブロンズ☆レディマウス。カラフルな色使いはヴィヨルンの感性ならではのもので、オブジェとしても楽しんでいただけます。赤龍神 黄龍神 黒龍神 貔貅 風水 縁起物 総大理石 精悍 龍 彫刻 古美術。●仕様・製造国:ドイツ・デザイン:Bjorn Wiinblad(ヴョルン・ウィンブラッド)・メーカー:Rosenthal(ローゼンタール)・製造年代:1970年代●状態キャンドルホルダーは目立ったダメージや汚れもなく状態は良いかと思います。アンティーク物にて細かなスレ等ありましたらご容赦下さい。希少品 華道具 唐木 紫檀 ぶどう透かし彫リ 飾台 花台 香炉台 猫足 盆栽台。【ほぼ新品】光エネルギー発生装置 招き猫型 金運UP 家族円満 金色 風水。写真から状態確認お願い致します。*アンティーク物をご理解の上ご検討よろしくお願い致します。置物 mtmt。ルチルクォーツ 置物 天然石ゴールドルチルクォーツ パワーストーン ブラジル産。「千夜一夜物語」をテーマにしたデザインで、ヴィンブラッドらしい繊細な絵柄が特徴です。程よい大きさのキャンドルホルダーで、エキゾチックな衣装を着た人がパイプを演奏しています。リヤドロ 天使 音楽 フルート。アメジストドーム 超強パワー 巨大型。#アンティーク#ヴィンテージ#レトロ#北欧雑貨#千夜一夜物語#ナインマーケ#ファームリビング#プルートプロダクト#アントリー#ダイヨ#オドーコペンハーゲン#花瓶お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3