【12月スーパーSALE 15%OFF】 【1/31まで期間限定値下げ】Leblanc ルブラン 木製バスクラリネット 管楽器・吹奏楽器
(3364件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
110400円(税込)
1104ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
4
配送情報
お届け予定日:2026.04.07 0:0までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1021992201
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
こちらで譲っていただいたものですが、使用しないので大事に使ってくださる方にお譲りしたいと思い出品しました。アルトサックスケース。マウスピースとキャップ、リガチャー(セルマーのものです)、リード(開封済みですが未使用です。チ*ン様 willie’s SK 5S χ LS 太管 GP 金メッキ。10枚)、リードケース、ストラップもつけますので、すぐに演奏できます。値引き 美品 ヤマハクラリネットB♭ YAMAHA YCL-853IIV。メンテナンスの道具もつけます。h*a様 アトリエモモ トロンボーン ユーフォニアム マウスピース 53SP☆。(コルクグリス、キーオイル、スワブL、M)以下、購入した際の説明です。ソプラノサクソフォン用マウスピース セルマー s80 C⭐︎。ご覧いただきありがとうございます。YAMAHA テナーリコーダー バロック式。10年ほど使用しましたが、この度ロング管を入手したため出品します。管楽器・吹奏楽器 PERANTUCCI PT-84。希少なLeblanc製の木製バスクラリネットです。カンターレオカリナ 2G【ケースつき】。モデルは325か325Sだと思いますが、当方あまり詳しくないため、詳細は不明です。g*a様 【ベル傷あり】マルカート コルネット本体 ゴールドラッカー ケース付き。写真のとおり、ベルやネックに凹み、メッキの剥がれ、サビ、管体外側に小傷等が多くあり、使用に伴うエンドピンのゴム底部の破れもありますが、演奏には全く差し支えません。【極美品 名器】YAMAHA YSS-675 ソプラノサックス ハードケース付。また、ケースの状態が悪く、前オーナーがフェルトを貼って補修していますが、運搬や楽器の保管状態に影響はありませんでした。YAMAHA デジタルサックス YDS150。元々エンドピンが付属していないモデルですが、当方が使用する際に工房に依頼し、YCL-221のエンドピンを取り付けてもらっていますので、中学生のお子さんや女性の方でも扱いやすくなっていると思います。AKAI EWI3020m EWI3020 ウインドシンセ。現代の楽器のように左手レバーキィにC#/G# キィがありませんが、LowFの運指で中指だけ上げるとC#/G# が出る機構となっており、慣れてしまえばかなり扱いやすいと思います。ブレステイキング ストラップ サックス ブラック M breathtaking。当方がかなり吹き込みをしているので、下から上までとてもよく鳴る楽器となっています。M.SUZUKI G-48 ハーモニカ 本体。個人の好みに合わせて調整は必要かと思いますが、つい先日まで第一線で使用していた楽器ですので、即演奏可能です。YAMAHA オーボエ YOB411。バスクラリネットが欲しいけど、樹脂製ではなく木製が良い…古いものはエンドピンが付属していなくて扱いづらい…とお困りの方にはぴったりの楽器だと思います。ウィリーズ ホルン マウスピース am2 milkycup。ご不明な部分があれば写真を追加します。BUFFET CRAMPON バスクラリネットマウスピース。また、多少であれば値下げ交渉も受け付けますので、コメントでお申し付けください。【美品♪希少♪イギリス製】Millennium Winds クラリネット。ご検討のほど、どうぞよろしくお願いいたします。【未使用級】YAMAHA YFL-211 フルート 初心者 子ども Eメカ。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3