【在庫あり/即出荷可】 ハローキティ 大阪限定 ストラップ ぬいぐるみ トラ たこ焼き キーホルダー・アクリルキーホルダー
(3327件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
30555円(税込)
306ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 22:46までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
102199169
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
学生の頃集めていたハローキティのご当地ぬいぐるみストラップ、大阪たこ焼きトラ デザインのキティちゃんです。新品未開封ですが、タグはありません。値段決める上で色々と検索したのですが、ぬいぐるみが付いているタイプのこちらは他のサイトなどでも出品されていなかったのでかなりレアなのではないかと思います。箱の中でお品物が動かないように、緩衝材としてチラシなど詰めます。他にもキティちゃんグッズ出品しています。何かわからないことがありましたら、お気軽にコメントください。- キャラクター名: ハローキティ- デザイン: トラ柄- 色: 黄色・黒- 付属品: ストラップ- 製造元: サンリオ- 製造国: 中国ご覧いただきありがとうございます。ふしぎの海のナディア イベント記念 アクリルキーホルダーコレクションBOX。ちりめん生地が使われていています。キングダム展 メタリックアクリルキーホルダーコレクション17種セット おまけ付き。キヨ レトルト グッズセット。元々下が開いた状態のOPPに入っていました。ダンダダン レザーチャーム キーホルダー ストラップ 合皮 セット。【Sanrio】ハローキティ根付&キーホルダー4個【激レア】。水濡れ対策をして、クロネコヤマトの宅急便コンパクトでお送り致します。彼女、お借りします アクリルスタンド 水原千鶴 eeoくじ トレーニングウェア。ハローキティ ストラップ。ゆうパケットポストミニでの発送で良い方は、事前にコメント頂いた場合に限り300円ほどお値下げ可能です。高田村 ねろちゃん グッズ。キーホルダー・アクリルキーホルダー POP MART THE MONSTERS Exciting Macaron。出来る範囲でおまとめなども対応致します。SANKYO 戦姫絶唱シンフォギア アクリルキーホルダー 雪音クリス Vストック。コードギアス 復活のルルーシュ スザク ルルーシュ C.C. アクスタ。以下AI文章トラ柄のハローキティマスコット、ストラップ付き。ジョジョの奇妙な冒険フィギュア キーホルダー。LIP×LIP 柴崎愛蔵。タイトル...サンリオアイテム/種類...キーホルダーサンリオ/キャラクター名...ハローキティお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3