激安店舗 アルトサックス用サムレストとヤニーブースター 管楽器・吹奏楽器
(3375件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
14500円(税込)
145ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.18 22:22までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1021985165
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
Thumb hook & Thumb rest サムの魔法使い指掛け(サムフック)は、全ての音域に於いて、音量が増し幅広い表現が可能になりました。現在新品定価29700円。楽器につけると見えませんが写真2枚目の傷があります。ヤニーブースターはほとんど未使用。Yany BooStar(ヤニー・ブースター)/Un Plate 現在新品価格8800円Instruments(対応楽器):ソプラノ〜バリトンサックスまで(兼用)Material(材質):特殊金属製/アンプレート ヤナギサワ・セルマー用響きをブーストし、濃密な音色を生み出すネック止めネジ「Yany BooStar✧(ヤニー・ブースター)」(特許取得)。全音域において音がまとまり、ボリュームのある音色が得られます!!3つのネジの組み合わせパターンで吹奏感や音質を変化させることもでき、楽曲や音楽シーンに応じた使い分けも可能です。組み合わせにより、吹奏感や音質がさらに変化。こちらはセルマー用です。-CAUTION(ご注意)-*本品はネックジョイント部に使用する製品です。*付属のジョイントパーツB・Cは、ネジAに確実に取付けてください。。AKAI EWI3020m EWI3020 ウインドシンセ。拇指台(サムレスト)は、全音域に渡って息の通りがよくなり、音色のばらつきが少なくなります。ブレステイキング ストラップ サックス ブラック M breathtaking。M.SUZUKI G-48 ハーモニカ 本体。2020年に購入し手の大きさが小さく丈の短めなこのサムフックは速いパッセージに向かず、ずっと保存してました。YAMAHA オーボエ YOB411。ウィリーズ ホルン マウスピース am2 milkycup。取付時擦れた後です。BUFFET CRAMPON バスクラリネットマウスピース。【美品♪希少♪イギリス製】Millennium Winds クラリネット。私の理想とする音には不向きでしたのでセットにします。【未使用級】YAMAHA YFL-211 フルート 初心者 子ども Eメカ。バンドレン BD6 選定①。装着することで程良い抵抗感が生まれ、息の流れがよりスムースに。英国製ベッソン Besson ユーフォニアム BE765 銀メッキ 動作良好。Yamaha クラリネット YCL451本体 コルクグリース付き。Un Plate(アンプレート)仕上げで、音の伝導率を増加させ、従来のネジよりもより豊かな音色に!!基本となる「ネジA」には、重さの異なる「ジョイント・パーツB」、「ジョイント・パーツC」の2種類のパーツをジョイントすることができ、3パターンのカスタマイズが可能です。メック アルトリコーダー ロッテンブルグ。ストーク 7P ピッコロトランペットマウスピース コルネットシャンク GP。楽曲や音楽シーンに応じて、またソプラノからバリトンまで兼用で幅広くお使いいただけます。エスクラリネット。Selmer テナーサックス用リガチャー 金メッキ 中古品。各サックスメーカー・各楽器によりネジ部の構造が異なる場合がありますので、装着の際は無理がないか必ずお確かめの上ご使用下さい。ブラスモモ 4HM トロンボーン太管マウスピース GP。【良品】YAMAHA YCL-SEVmaster クラリネット 選定証明書付き。*ネジAの締め過ぎや、ネックを装着せずにネジを回す行為は、ネックジョイント部に歪みを起こし、ネックが着脱しづらくなる恐れがあります。ふ*う様 バックトランペットマウスピース 1-1/2C リム インナーゴールド。Vandoren BD4 クラリネットマウスピース。演奏時に抜ける恐れがあります。Bach バック トランペットTR-300 マウスピース2本付き N2087お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3