最安挑戦! T.M.R.LIVE REVOLUTION'15-天- グッズ一式セット ミュージシャン
(3365件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6380円(税込)
64ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.08 2:2までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1021971007
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
T.M.Revolutionの2015年頃あったTENNライブに行った際に購入した物販です。ストレッチリボンバンド&マフラータオル3枚&TシャツLサイズ3枚の合計10点セットです。◯ ストレッチリボンバンドセット➡️新品未開封品ブレスレット、アンクレット、ヘアゴムにもなる、伸縮性のある生地を使用したストレッチリボンバンド。男女問わず、ファッションのワンポイントになるアイテム。未使用、未開封で自宅で暗所に保管していました。一度も開封していないため中身は新品です。◯天 TENNマフラータオル 3枚素人採寸目安(cm):約21×109当時、眺める為に開封していますが、使用しないまま長期間自宅保管しておりました。◯天 TENN Tシャツ Lサイズ 3枚当時、眺める為に開封しておりますが、ライブ当日にどれか1枚着用して後の2枚は未使用です。どれを着用したかはだいぶ前なので忘れてしまいました。白のTシャツは襟元らへんがほんの薄ら黄ばんでいる様に見えます。何年も自宅保管をしていたので、畳みシワがどれもあります。あくまで長期間自宅保管をしていた物なので神経質な方や新品の様な完璧品をお求めの方はお控え下さい。T.M.REVOLUTIONや西川貴教さんのファンの方、デザインが気になった方は是非如何でしょうか?TMRevolutionの過去のコンサートグッズT.M.R. LIVE REVOLUTION’15 -天-TMR tmr TMRevolution 西川貴教 ターボ turboター坊 兄貴 レボレボ たーぼー。L TENBLANK Tシャツ ベージュ グラスハート 佐藤健 町田啓太 志尊淳。優里 ダイナミックロゴ タオル。【最終値下げ】キノコホテル グッズ 17点まとめ売り マリアンヌ東雲 グッズ。TeamAyu 穴開きファイル カード 浜崎あゆみ 27枚 まとめ売り レア。中森明菜 blonde ZOZOVILLA Tシャツ Sサイズ。dustcell 武道館ライブ ぬいぐるみ。送込【BiSH/PEDRO/ExWHYZポスター17枚】 直筆サインB2ファイル。【絶版】希少 Cyndi Lauper 30周年記念ツアー 2015パンフレット。DUSTROOM年間グッズ+DAWNツアーグッズまとめ。キタニタツヤ 倶楽部非現実 スウェット。新品未開封‼️ キドフェノ 佐藤峻乃介 フォンタブ アクリルスタンド。Mrs. GREEN APPLE ヴェルトラウム フォトカードお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3