卸し売り購入 ヤナギサワ テナーサックス T-3 管楽器・吹奏楽器
(3378件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
62400円(税込)
624ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
8
配送情報
お届け予定日:2026.04.21 4:28までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1021964693
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
テナーサックスメーカー YANAGISAWA ヤナギサワラッカー塗装仕上げ日本が世界に誇るサックス専門の楽器メーカー『ヤナギサワ』が最初に生産したテナーサックスのモデルです。ウィリーズ ホルン マウスピース am2 milkycup。マウスピースはセルマーのS90 180とハリソンのリガチャー、バンドレンの青箱3で合わせていました。【未使用級】YAMAHA YFL-211 フルート 初心者 子ども Eメカ。全体的に経年劣化によるラッカーの剥がれ、変色、キズ等ありますがビンテージ感が出ていい雰囲気です。Yamaha クラリネット YCL451本体 コルクグリース付き。おまけで写真にありますスタンドも差し上げます。エスクラリネット。 この機会にJAPANビンテージいかがでしょうか。【良品】YAMAHA YCL-SEVmaster クラリネット 選定証明書付き。YAMAHA オーボエ YOB411。10年前に購入してすぐに10万円をかけてオーバーホールし何度か演奏で使用しました。高音域の音程が取りづらい(私の技術不足もありますが)のはありますが、音色はとても良く、しっかり鳴ってくれます。BUFFET CRAMPON バスクラリネットマウスピース。【美品♪希少♪イギリス製】Millennium Winds クラリネット。3ヶ月程前に再度バランス調整に出して一部タンポ交換もしてもらっています。すぐに演奏でお使いいただけると思いますが、気になる方は再度調整いただくと万全かと思われます。バンドレン BD6 選定①。英国製ベッソン Besson ユーフォニアム BE765 銀メッキ 動作良好。写真をご参照いただき、ご検討いただければと思います。ケースは無く、写真にありますアルティエリのソフトケースに入れて頑丈に梱包してお送りします。メック アルトリコーダー ロッテンブルグ。ストーク 7P ピッコロトランペットマウスピース コルネットシャンク GP。あくまでも中古品でビンテージ物ですのでノークレームノーリターンにてご理解いただければ幸いです。左テーブルキーは慣れが必要ですが現行の楽器とも遜色ない鳴り響きです。Selmer テナーサックス用リガチャー 金メッキ 中古品。ブラスモモ 4HM トロンボーン太管マウスピース GP。よろしくお願いします。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3