【おトク】 ワールドトリガー 太刀川慶 ぬいぐるみ LB もちマス アクリルスタンド アクリルスタンド
(3379件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
28379円(税込)
284ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.22 6:30までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1021956387
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
閲覧ありがとうございます。開封済みの物は飾っておりました。バラ売り不可となります。写真6枚目にソフマップのバレンタインのキーホルダーの説明がありますので必ず目を通して下さい。写真7枚目に該当する4つのアクスタは開封済みです。(恐らくまとめてプチプチに包むことになるかと思います)ご希望の梱包があれば購入前にコメントにてご相談ください。他にもワートリ関連出品しております。ネコぱら アクリルボード NPA-15。カラ鉄コラボ日常ソフマップ 三門の四季を駆けるプロジェクト 春(缶バッジはこちらのもの)スイパラバンドLB アクスタ、ぬいぐるみA3 グラフアートもちマスサンリオなど、合計21点のセットです。【7体セット】ゾンビランドサガ アクリルスタンド Brilliant。オトメイト 秋風マルシェ マツリカの炯 アクスタ。缶バッジは中身の確認をした後、すぐにこの状態に暗所にて保管していました。ダンガンロンパ マルイ コラボ Lamina アクリル スタンド 狛枝。ペルソナ5 トレーディング アクリルスタンド コープ ver 雨宮蓮 ジョーカー。写真4、5枚目は写真1枚目の拡大版だと思って頂ければ幸いです。【レア商品多め】呪術廻戦 五条悟 まとめ売り アクリルスタンド、缶バッジ等。鬼滅の刃 柱稽古編KVアナザーカット バストアップアクリルパネル 不死川 実弥。グラフアートのアクスタ、缶バッチ類はトレ品になります。鬼滅の刃 誕生祭 ICステッカー アクリルスタンド 伊之助 2023。chocolate shop メリュジーヌ 4点セット。数が多いため1つ1つにプチプチは巻きませんが、輸送中に破損しないように梱包致します。ネコぱら アクリルボード NPA-16。バンドリ スイパラコラボ 倉田ましろ アクリルスタンド キーホルダー 特典付。手数料かなり取られるため、また早く売り切りたいので即決可能な方のみお値下げ検討いたします。玖 燕來 他 アクリルスタンド マツリカの炯 ちゃれくじ A賞。鬼滅の刃 柱稽古編 バストアップアクリルパネル 時透無一郎。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3