安い 昭和レトロ テーブル型 ゲーム機 その他
(3381件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
53000円(税込)
530ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 10:34までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1021955579
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。実家にありました。昭和レトロなテーブル型ゲーム機投入口付き。100円入れると遊べます。(下から返却される仕組みです)1人用、2人用が選べます。電源オンオフわかりません。コンセントをつないで、お金を入れてやってみたら、作動し遊べました。音も出ました。が、古い物なのでいつ壊れるかわかりません。保証はいたしかねます。念のためジャンク品扱いといたします。本体のみで鍵はありません長期保管のため、軽く拭いていますが、取りきれないホコリやサビ、汚れ、傷などあります。片方の脚が少し曲がっています。熊本県での引き取り限定とさせていただきます。現状渡しとなります。購入後のキャンセルはお受けできません。写真で状態をご確認の上、ご理解いただける方のみお願いします。。Mellojoy ショートケーキ セット。かえってきた たまごっちプラス non・no限定バージョン 2個セット。魔獣合体DXガオハンター 百獣戦隊ガオレンジャー。エヴァ eva ロンギヌスの槍 ABS樹脂製。初代 爆転シュートベイブレード 限定品 激レア 廃盤 まとめ売り。【新品未開封】爆丸 武ドラガオン 極フィールド。【美品】 たまごっちみーつ ファンタジーみーつver. ブルー。メロジョイ mellojoy 贅沢スフレ プレーン 抹茶 ストロベリー セット。ZOIDS ゾイド ブラッディデスザウラー。トランスフォーマー マスターピース スタースクリーム ver.2.0 MP-52。ココスxちいかわ ドールハウス&ソフビ人形6種セット。プラレール 前スイッチプラレール パノラマとっきゅうふみきりセット L特急セット。たまごっちみーつ サンリオキャラクターズみーつver. ピンク。カスタムライトセーバー〈Luke ROTJ Variant〉SN-Pixel新品。★タイムセール★Romi、Lacatan(ラカタン)モデル。メロジョイ 大福 mellojoy 未開封セット スクイーズ パルミエ。ホワイトドラゴン フロート 空気ビニール風船 浮き輪 レア 希少 バルーンお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3