【国産】 シルバー 銀 初代 たまごっち 超激レア お正月限定品 【未開封未使用品】 その他
(3377件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
52364円(税込)
524ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.20 2:26までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1021955386
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
彼の有名なたまごっちで20億売り上げた『伝説の転売ヤー』が最も入手出来ないたまごっちと言わしめたモデルです。デビルっちなど、現在はレアとされるモデルは並ばなければ買えませんでしたが当時普通に店頭で売ってました。たまごっち シルバーは5000個限定モデルですので、現在新品未開封はほぼないと思われます。金、銀のお正月限定各5000個で販売されましたが、金はごくたまに見かけますが、銀の未開封品はほぼ見たことがありません。使用品はたまに見かけますが、こちらの商品は裏面のテープも3ヶ所全て未開封の状態、また、初代たまごっちは裏面バーコードがたまごっち本体と同色になります。その為シルバー色のバーコード、箱入れ替えのない正真正銘の本物です。暗所にて保管しております。未使用品ですので動作確認・電池蓋を外してのチェックは行えません。電池の液漏れ等ございましても返品・返金には応じられませんの で、ご理解ください。たまごっちの未使用品に価値観をお持ちの方と、長期間保管品に ご理解いただける方のみよろしくお願いいたします。#たまごっち#初代たまごっち#tamagotchi#銀#シルバー#金銀#初代#レア#激レア#希少品#限定品#バンダイ#BANDAI#ゲーム#育成ゲーム。たまごっちコネクション エンジェルブルー ナルミヤ バンダイ たまごっち。mellojoy メロジョイ メロロマンス ヒカレアウ バレンタイン。メロジョイ スクイーズ まとめ売り シュリンク付 未開封 最終値下げ。たまごっちみーつ ファンタジーみーつ ver.ブルー。Mellojoy ショートケーキ セット。かえってきた たまごっちプラス non・no限定バージョン 2個セット。魔獣合体DXガオハンター 百獣戦隊ガオレンジャー。エヴァ eva ロンギヌスの槍 ABS樹脂製。初代 爆転シュートベイブレード 限定品 激レア 廃盤 まとめ売り。【新品未開封】爆丸 武ドラガオン 極フィールドお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3