【おトク】 Vibe Classic Squier ギター '70s Black Jaguar ギター
(3379件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
31900円(税込)
319ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.22 6:30までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1021948890
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
Squier Classic Vibe '70s Jaguar Blackスクワイヤー ジャガー中古品です。3年半ほど前に新品購入し、サブギターとして使用してきました。ブランドはSquierですが、本家FenderのようなJaguarらしい音が鳴り、見た目はしっかりフェンダーの伝統的Jaguarで、ブロック形のポジションマークがよい雰囲気を出してくれています。購入してからは定期的お世話になってるリペアマンに何度かみていただき、状態を管理しています。その都度数千円〜数万円かけて即戦力をキープしてきました。ミドルスケールのため、弾きやすさはありますが、弦の張りが控えめだったので、カスタムゲージ(11,14,18,28,38,48)を用いて適度な張りに調整してます。(アーニーボール、パワースリンキー、カスタムゲージ(紫のパッケージ)がワンセットのこっているのでお付けいたします!)Squierの純正ソフトケースに入れて、十分な保護材、段ボールなどで保護した状態での発送となります。伝統性よりも、コイルタップ等機能性を重視する必要があり、出品に至っております。神経質な方は購入お控えください。お急ぎの方はご注意くださいませ。不格好かと存じますが、予めご了承ください。Edwards SKID ROW スペクター風モデル リフレット済み。動作に問題はなく、即戦力となるギターです。TOKAI タルボ 三鷹楽器購入品 ピックアップカスタム。Bacchus バッカス bfvシリーズ フライングV。出番は少なく、付属のソフトケースで保管していたので汚れや目立つ傷はなく、よい状態だと思います。Non Gibson ダブルネックギター ホワイト。ギター viviJ Mascis Jazzmaster Vintage。直近の出番は昨年11月で、しっかり活躍してくれました。FERNANDES BUNNY SRSA-65 セミアコ ハードケース付き。PAC611HFM TBL YAMAHA ヤマハ パシフィカ。特に改造はなく純正ですが、ナットは去年新たに作っていただき、交換してます。MOOER / GTRS S800 Pink 新品ギター 値下げ相談歓迎です!。Fender Stratocaster ホワイト。引き続き問題なく使っていただけると思います。Yamaha PACIFICA パシフィカ PAC612VⅡFM TBL。Ibanez RG7321 7弦ギター アイバニーズ セイモアダンカン PU。ナットの溝はそれに合わせてもらってます。Orville Les Paul サンバースト。Tokai Telecasterスタイル エレキギター サンバースト。出品の理由は、買い替えのためです。ギター Jackson Super Dinky SSH GROVER JACKSON。Japan vintage‼️TOKAI Springy sound。私が見たところ不良個所などはございませんが、見落としがあるといけませんので、気になるところはご質問いただければ改めてお調べいたします。ストラトキャスター エレキギター ナチュラル。【極美品】Epiphone Les Paul Standard Purple。梱包に時間がかかるため、発送まで多少お時間いただくかと思います。ギター YAMAHA PACIFICA PAC611 VFM。【交渉歓迎】Fender フェンダー ストラトキャスター エレキギター。再利用の段ボールのつなぎ合わせでお送りすることになるかと思います。s*n様 FENDER JAPAN TL62-US ヴィンテージホワイト 201。エピフォン レスポールスペシャル ダブルカッタウェイ。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3