【初回限定お試し価格】 さいとうなおき先生 サイン本&グッズセット ピンズ・ピンバッジ・缶バッジ
(3411件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
19250円(税込)
193ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.18 22:34までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10219282001
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。コレクション整理のため出品いたします。〜サイン本について〜Kちゃんのイラスト入り直筆サイン本となります。パラパラとめくって読んだ程度で、書き込みなどはありません。※サインに日付が記入してあるため、念の為その箇所は加工で隠しております。当選通知書は付いておりません。袋は開封せずに保存しておりました。また、素人検品ですのでキズなどの見落としがある可能性があることをご了承ください。質問や写真の追加希望などありましたら、コメントにてお願いいたします。ウマ娘 ネオユニヴァース まとめ売り。・さいとうなおき先生直筆サイン本(さいとうなおきのもったいない!イラスト添削講座)・どん兵衛さいとうなおきコラボ景品クオカード・缶バッジ 田中ちゃん・缶バッジ Kちゃん・缶バッジ なぎさちゃん以上の計5点セットになります。アニメグッズ ノンジャンル 缶バッジまとめ売り 大量 60サイズ。うたプリ color ribbon 寿嶺二 グリッター缶バッジ。大切にしていた品のため、高めの値段から出品させていただいております。ハイキュー カラパレ バッジ より道 40枚セット 木兎光太郎。【新品未開封】ガンダム STRICT-G TOKYO 限定ピンズ(非売品)。数年前に数量限定で販売されていたものです。魔入りました!入間くん カルエゴ・ナベリウス 缶バッジ TSUTAYA。レア チプデ ディズニーストア JDS ピン チップ デール 秋 冬 セット。しかし、サイン本のため、キズやスレなどある可能性もございます。和泉一織 缶バッジ。ハイキュー WEGO 限定 缶バッジ 梟谷学園 木兎光太郎 赤葦京治。〜クオカードについて〜使用済みのため、カード左下に穴が空いております。꜀^. ̫.^꜆ ページ。Fate/サムライレムナント セイバー 缶バッジセット。〜缶バッジについて〜3つともBOOTHにて数年前に購入。文字化化 グリッター缶バッジ 這いばい男 赤い傘の男 2セット。プロセカ 冬弥 缶バッジ 42A 5点セット。いずれも人の手に渡ったもので中古品となります。アイナナ G4Y 缶バッジ 四葉環 35点 まとめ売り。にじさんじ 三枝明那 にじロック NIJIROCK にじロ 缶バッジ。神経質な方のご購入はお控えください。仮面ライダーガヴ ラキア 缶バッジセット 庄司浩平。クロード 2周年 フラガリアメモリーズ。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3