総合福袋 ⭕セット売りのみ⭕ ラウズカード 仮面ライダーブレイド カード 専用ファイル付 その他
(3433件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
15891円(税込)
159ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.22 18:18までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10219273896
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧いただきありがとうございます✨【商品】仮面ライダー ブレイド 剣 ラウズカード 専用ファイルカード 大量 まとめ⭕まとめ売りのみでお願いいたします。※バラ売りはご遠慮くださいませ。【説明】●ファイル経年の汚れあります。比較的綺麗な方だと思います。フィルムフォルダーに破けがある所がございます。●カード画像13枚目の一枚のみ折れがございます。他の物は状態良いと思います。あくまで素人判断でございます。※じっくり画像のご確認をお願いいたします。当時購入し、大人が保管をしておりました。自宅内、暗室保管しております。年数経過しております商品ですので、気になる方はご遠慮下さいませ。即購入歓迎です✨送料込みです✨貴重なコレクションですが、断捨離の為、出品を決意しました。断捨離中なので、色々出品しています。是非ご覧ください。#SPHEREの出品一覧はコチラ検索用#仮面ライダー#ブレイド#剣#ギャレン#カリス#レンゲル#ジョーカー#ジャック#クイーン#キング#ラウズカード#まとめ#セット#貴重#レア#コレクション#コレクター#エボリューション。ちいかわ ぬくぬくの装いマスコット 3種セット 未開封タグ付き 匿名発送。花とゆめ 原画 複製原画 lala 少女漫画 雑誌 漫画 セット まとめ売り。学園アイドルマスター 一番くじ 1ロット クジ券 販促物付。シャニマス もちWhat!福丸小糸 ぬいぐるみ。ささやくように恋を唄う Wチャンス賞 サイン入り複製原画。第五人格 グッズまとめ売り 誕生日グッズ他。マクロスF プレミアムアクリルアートパネル。BIRDLAND PRESS 19鳥山明保存会 ファンクラブ会報。学園アイドルマスター(学マス)FAMくじ S賞 サイン入り等身大パネル 篠澤広。ハイキュー!! 月島蛍。一番くじ ストリートファイター くじフルセット+ラストワン賞 バンダイナムコ。仮面ライダー オーズ CSM オーズドライバー Ver.10th [未開封品]。もちWhat!ぬいぐるみ 杜野凛世 シャニマス。ちいかわ サンリオ ぬいぐるみ コラボ。ゼノサーガ エピソードI トレーディングカード フルコンプセット BOX付きお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3