【激安セール】 ミナリマ ブラック家 ハリーポッターMinalima 折りたたみ傘 家系図 その他
(3425件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6675円(税込)
67ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 2:2までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10219270729
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ミナリマデザイン、ブラック家の家系図折りたたみ傘です。スタジオツアー東京メイキングオブハリーポッター内のミナリマショップで購入しました。1、2枚目画像が実際の出品物です。タグ付き新品未使用です。BLACK FAMILY TAPESTRY Umbrella『<商品紹介>このデザインはミナリマが映画「ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団」のために制作した小道具のオリジナルアートワークを忠実に再現したものです。ハリーはグリモールド・プレイス12番地にてブラック家の家系図を偶然発見し、そこには代父であるシリウスの祖先や親族の肖像画が描かれており、一族の意に反した面々の肖像画は焼かれていました。このデザインは高貴で最も古いブラック家の悪名高い魔女や魔法使いたちの肖像が描かれた、広大な枝ぶりの家系図を特徴としています。ミナリマは、古代より魔法界で権威を持った純血の一族の絆を、中世の壁掛けからインスピレーションを得た家系図で表現しました。』■商品詳細・サイズ オープン時 / 直径 97 cm、長さ 56 cm 折りたたんだ状態 / 長さ 25 cm(スリーブ内)・仕様 手動開閉・素材 ポリエステル100%・生産国 中国■メーカー:ミナリマおりたたみ傘折り畳み傘Minalimaharry potterハリー・ポッターDraco Malfoyドラコ・マルフォイBellatrix Lestrangeベラトリックス・レストレンジSirius Blackシリウス・ブラックWarner Bros. Studio Tour Tokyo – The Making of Harry Potterタイトル···ハリーポッターキャラクター名···ドラコ マルフォイ。ホロライブ 沙花叉クロヱ メンバーシップ 応援デラックスプラン限定カード。SNOOPY スヌーピー エナメル ショルダーバッグ レトロ ジャンク品 レア。【バラ売り不可】ハローキティ型 液晶テレビ kitty 地上デジタル 地デジ。NARUTO 4th トランプ ナルト サクラ サスケ カカシ 我愛羅 イタチ。ふしぎ星のふたご姫 キャラクターグッズ ファイン 2006年 当時物 激レア。輸送箱未開封■CSM■オーズドライバーコンプリートセット ver.10th。東京ディズニーリゾート40周年 ピース・オブ・ザ・ドリーム。レヴュースタァライト 相羽あいな 九九くじ 直筆サイン ブロマイド クロディーヌお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3