春先取りの Squier classic vibe 60sジャズマスター ギター
(3373件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
30250円(税込)
303ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.16 18:18までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1021926357
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
今年の2月に購入しました。上位機種購入の為手放します。スクワイヤーのクラシックヴァイブ60sジャズマスター サンバーストカラーになります。短い期間の使用ですのでぶっちゃけほぼ新品です。ボディの裏に2mmぐらいの打痕が1つと通常使用でつくピックガードのキズがあるぐらいです。トラスロッドはもちろん余裕ありです。トーンとボリュームノブをハットノブに変えています。元のノブはありません。付属品は付属してきたアームとトラスロッド調整用のレンチと説明書です。スクワイヤーのソフトケースは破棄して残ってないのでAmazonで6000円ぐらいするそこそこいいギグバッグに入れて楽器用のダンボールで梱包して発送させて頂きます。クラシックヴァイブはとても評判がよく木材は安物ですがピックアップが値段の割にかなりいい音がします。作りも悪くなく家での録音でしか使わなかったですがかなり満足度の高いギターです。安いモデルが少ないジャズマスターですがこの値段でこのクオリティならベストな選択肢になると思います。写真の2、4、5枚目の写真を見てもらえれば分かりやすいと思いますが、この個体はネック裏に結構な数のバーズアイが出ていて色も黄色味が強いので当たりのかっこいい個体なのかなと思っています。- ブランド: Squier- モデル: Jazzmaster- カラー: サンバースト。ギター DEAN Michael Amott Tyrant X Splatter。ギター Seventy Seven Guitars EXRUBATO-STD-JT。ESP Edwards E-SN-ALR ストラト エレキギター。送込!PACIFICA611 石橋楽器オリジナルカラー。【1976年製】Fernandes FST-75N ストラトキャスター メンテ済。エレキギター シャーベル レスポールタイプ美品。Edwards SKID ROW スペクター風モデル リフレット済み。TOKAI タルボ 三鷹楽器購入品 ピックアップカスタム。Bacchus バッカス bfvシリーズ フライングV。Non Gibson ダブルネックギター ホワイト。ギター viviJ Mascis Jazzmaster Vintage。FERNANDES BUNNY SRSA-65 セミアコ ハードケース付き。PAC611HFM TBL YAMAHA ヤマハ パシフィカ。MOOER / GTRS S800 Pink 新品ギター 値下げ相談歓迎です!お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3