セール特価 IMPERIALツアー完走記念うちわケース&ペンライト&鈴木大河うちわ3枚セット アイドル
(3417件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
8119円(税込)
82ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 10:46までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10219260272
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
IMP.の初単独ツアー『IMPERIAL』ツアー完走記念!うちわケースに『IMPERIAL』のペンライトと鈴木大河さんのうちわを3枚セットにした鈴木大河さんセットになります。うちわケースはどのようなものかと1度中身確認しましたが、すぐに戻して未使用品になります。ペンライトは公式から点灯確認をしなさいと書かれていたので点灯確認の為に開封して点灯確認しましたが、結局IMPERIALツアーに参加できなかったため、そのまま未使用品となりました。元の状態に戻した後は袋から出していないため、未確認です。うちわは3種類で、●2024年のTOBEドーム公演のもの(ドームの時1度別のうちわケースに入れて使用しましたが、その後元袋に戻して保管しておりました)●『DEPARTURE』初単独アリーナ公演のもの(DEPARTUREにも参加できなかったためそのまま未開封、未使用品です)●『IMPERIAL』初単独ツアーのもの(2025年のTOBEドーム公演の際別のうちわケースに入れて持参しましたが、席が成れの果てでしたので、バッグから出さずそのまま持ち帰りました。元袋を紛失してしまったため別のopp袋に入れて発送いたします。)全て素人保管のためご了承の上お申し込みください。また、この大きさに合う段ボールが発送されてきた段ボールとルンバの箱しかないので、ルンバの箱になるかもしれないこともご了承の上お申し込みください。返品、クレーム一切受け付けておりません。ペンライトはプチプチにくるみます。#IMP #TOBE #鈴木大河 #がちゃん #うちわ #ケース #ツアー完走 #団扇 #ペンライト #ペンラ #受注販売アイテム種別...うちわ。timelesz タイムレス ペンライト fam 2025。【YD】 乃木坂46 奥田いろは 生写真 直筆サイン入り。BTS PROOF Collector's Edition プレミアムフォト。Candy tune OSHI API Zip-up hoodie 福山梨乃。2PM Jun. K ぬいぐるみ 20㎝ パンダミン。INFINITE PIRITZ ポップアップ ウヒョン 2点 セット。松村沙友理 生写真 まとめ売り 172枚。BTS ライトスティック SE MAP OF THE SOUL アミボム。BTS 公式ペンライト アミボムver4。超特急 リョウガ ペンライト TIME Rail is Beautifulお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3