セール特価 ミッフィー 岡山限定 もも マスカット ビーズ根付け 未使用 未開封 ストラップ
(3417件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
11588円(税込)
116ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 10:46までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10219251470
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
⭐︎ ミッフィー 岡山限定 ビーズ根付け ストラップ miffy at scene 岡山 モモ ビーズ根付け オレンジ miffy at scene 岡山 モモ ビーズ根付け イエロー miffy at scene 岡山 マスカット ビーズ根付け グリーン新品、未使用、未開封品になります。3種類揃うのは珍しいかと思います。購入後、未開封のまま、保管しておりました。昔のお品になります。未開封品につき、中身の確認は致しかねます。⭐︎ミッフィー 45周年 ミッフィー ピンズ・コレクション 未使用品で箱にしまったままでしたが、写真を撮るために開封してみたところ、少し汚れのような箇所がありました。どれも大切にしておりましたが、家族の引っ越しに伴い、家の片付け、断捨離のため、出品いたします。購入から数年経過しております。年代物ですので状態にご理解ある方、個人の自宅保管品にご理解ある方でお願いいたします。バラ売り不可でお願いいたします。佐川急便/日本郵便宅配便コンパクトにて匿名配送いたします。他にもミッフィーちゃん、出品しております。他とおまとめも可能です。ミッフィーミッフィー ぬいぐるみミッフィー セキグチミッフィーぬいぐるみ ご当地ミッフィー ピンズコレクションミッフィー ピンバッジメニーメニーミッフィーミッフィー 45周年ご当地 ミッフィーミッフィー ビーズ根付け。ディズニー ジェラトーニ ぬいぐるみストラップ 5体まとめて。にゃんにゃんにゃんこ 北海道限定 にゃんこラーメン キーホルダー 根付け。【ちったん】綺々羅々ヴィヴィ関連グッズ。マイメロディとぞうさんストラップ 平成レトロ。ご当地キティ 立山王国連邦バージョン 万葉線 根付けストラップ。サンリオ クロミちゃん根付けストラップ激レア2007年。サンリオ キティ ストラップ マスコット まとめてセット。ハローキティ ご当地ストラップ 76個セット。ハンターハンター 1番くじ ヒソカのおもちゃ箱 ミニマスコット ダブルライセンス。縁起ものキョロちゃん 金の招き猫 キョロちゃん 100名限定 懸賞。【レア】ハローキティ USJ限定 マリリン ウェスタン ハロウィン根付 3点。銀魂 お縄にちょうだいされちゃったんですけどおぉぉ!!フィギュアマスコット。カピバラさん ねつけストラップ 地域 ご当地 温泉地 空港 新幹線 野球お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3