てなグッズや トイストーリー バズライトイヤー フィギュア アクション トーキング その他
(3432件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
17600円(税込)
176ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
2
配送情報
お届け予定日:2026.04.21 16:16までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10219249568
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
(ワケあり商品です)写真をご覧いただけますとありがたいのですが、古い物ですので、かなりのダメージがございます。S.H.Figuarts五条悟 呪術廻戦 フィギュア。メタリックな加工が剥がれている箇所がかなりあります。初音ミク フィギュア DIVA 2nd レーシング natural extend。バズライトイヤーの背中の部品を3本のネジを外して取り外しますと、単三電池2本を入れる箇所が現れるのですが、かなり青サビがございました。呪術廻戦 特級呪物 獄門疆 プレミアムバンダイ 未開封。青サビを削りました所、バズライトイヤーの体に付いていますボタンが反応するようになりました。*FALSLANDER SAMURAI 1/7スケール フィギュア。右胸の赤緑青のボタンを押すと首周りが光り、英語ver.でセリフを数パターンしゃべります。KADOKAWA ARMS NOTE パワード・バニー 1/7 完成品フィギュア。右腕のボタンを押すとレーザーライトが光りビーム音が鳴ります。ハンターハンター 一番くじ ラストワン賞 キルア&アルカ MASTERLISE。背面のウィングを閉じた状態で、左胸の丸いボタンを押すとウィングが勢いよく開くはずなのですが、壊れかけているようです。ドラゴンボール フィギュアまとめ売り 一番くじ 孫悟空 魔人ブウ 15体セット。(箱の中に、白い半円形のパーツの一部が、割れて取れたのか、入っていました。figma ホロライブ 沙花叉クロヱ 特典付き 未開封品。)ヘルメットは開閉可能です。楠木ともり Premium Tomori “DOLL”。指や腕、腰、脚の関節が可動式なので、様々なポージングが出来ます。アンパンマン おしゃべりメガブロック ブロックラボ レトロ 知育玩具。付属のパーツを背面や腕に取付け可能です。葬送のフリーレン フィギュア 15点 まとめ売り。かなり状態が微妙な品物ですが、年代物ですし、それなりにレアな物だと思います。【最終値下げ】ホロライブ 癒月ちょこ フィギュア。この品物の年代を経た味わい自体を気に入っていただける方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。リーメント カフェ*めし ノーマル10種 +シークレット1種 未開封。できるだけ迅速・丁寧な対応・発送を心がけております。P.O.P ワンピース ネフェルタリ・ビビ ver.BB_R。何卒ご検討の程宜しくお願い致します。【希少/未開封】鉄人28号 ハイグレードフィギュア 7体まとめ売り SEGA。#トイストーリー #バズライトイヤー #ディズニー #ピクサーお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3