【日本産】 最終値下げ❤️Moomin❤️ムーミン リトルマイ セル画 セル画
(3435件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
9280円(税込)
93ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 22:22までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10219248689
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
❌メルカリ以外に出品しておりません 。大変貴重な当時物のセル画ですものです。ご自身が神経質だと思われる方はご遠慮下さい。汚れ、キズ、スレ、匂い、歪みなどが有り得ますのでご理解の上ご購入頂きますようお願い致します。セル画の塗料なのか昭和時代のものだからなのか酢のような臭いがします。若干絵の具が紙に張り付いてしまってた形跡があります。全ての画像をよくご確認の上、ご購入をお願い致します。ご理解の上、宜しくお願い致します。興味ある方宜しくお願い致します。細部こだわられる方入札お控えください。。センチメンタルジャーニー遠藤晶セル画。 ❤️昭和の頃に放送されていたムーミンのセル画です。【希少】 アタッカーYOU! セル画 葉月優 セクシー。平野耕太 YOUNGKING OURS HELLSING 複製原画 複製原稿。コレクションとしていかがでしょうか?当時アニメに使用されたものなので、破れや汚れはあると思います。黒執事 複製原画 直筆サイン入り 70枚限定。聖闘士星矢 セル画 当時物。経年劣化あります。赤毛のアン ラフ画 日本アニメーション。零*式様 【希少・1点物】ばっどがーる 生原画①。冷暗所にて保管はしておりました。ポケットモンスター セル画 動画 サトシ ピカチュウ。コ*ポ様 映画ドラゴンボール セル画 ヤムチャ。ご了承下さい。セーラームーン 銀水晶ペンダント。すばらしきこのせかい ドンキホーテコラボ 複製原画。背景(台紙)との貼り付きがあるものもあります。うる星やつら セル画 劇場版。週刊少年ジャンプ25周年記念 セル画 限定品 希少 非売品 JUMP。トレス線など経年数の劣化などがございますので、写真でご判断ください。うる星やつら セル画 あたるとラム。す*き様 非売品 1点物 アニメ ばっどがーる 生原画 涼風涼。古い物にご理解のある方ご検討お願いします。SOLEIL 森倉円 複製原画 (絵師100人展 14)。同級生 OVA1話 志村まみ セル画 手描き背景。( 梱包にリサイクル素材を使用しています。冒険!イクサー3 イクサー3 セル画。ピンクムーンスティック セーラームーン ちびムーン 当時もの。) お値引き、専用のリクエストは受け付けていません。聖闘士星矢 天界編 複製セル画 アンドロメダ瞬お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3