【激安セール】 キュヒョン ギュメ ぬいぐるみ キーホルダー (ラスト1個) アイドル
(3425件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6844円(税込)
69ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 2:2までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10219246195
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ギュメと帽子のセットです。私の持つ最後のギュメと帽子になります。ふわふわですごく可愛いです。お出かけや記念撮影等にぜひいかがですか?- モデル名: ぬいぐるみマスコット- 色: 白、茶色、青- 特徴: 笑顔の顔、耳に茶色の毛- 付属品: 青い帽子- 素材: 柔らかいファブリック発売から日にちが経過し、袋の粘着力が弱くなり開いております。粘着部分には汚れが見られます。(必ず写真5.6.7をご確認ください)袋が開いておりますので、セロテープで止めてお渡し致します。ぬいぐるみ自体は未使用・新品になります。状態も良いです。自宅保管品になりますので、細かいことを気になさらない方、外袋のダメージをご了承いただける方でよろしくお願い致します。最後の1個になりますので、代替え品はございません。ノークレーム・ノーリターンでお願い致します。 単色ペンライト 【Laboratory ver.5 緑】。超特急 タカシ ぬいぐるみ マスコット joker ペンライト EVE。BTS 公式ペンライト アミボムver4。超特急 リョウガ ペンライト TIME Rail is Beautiful。【新品未使用】仲里依紗 RE. グッドラックロングTシャツ BLACK。非売品 平野紫耀 ランドリン 特大パネル。repezen foxx レペゼン地球 まとめ。yuiページ。TWICE ペンライト SANA ペンライトカバー。Pico 生写真。なにわ男子 ちびぬい DVDなど。【専用出品】なにわ男子 ファミクラストアアンバサダー ましかくフォト。原因は自分にある。入札いただいた時点で、上記ご了承いただいたものとさせていただきます。スーパージュニアキュヒョンギュメギュアイテム/種類...ぬいぐるみお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3