信頼 土日限定お値下げ☆緊急出品☆激レア☆新品未開封品☆ハローキティ顔型 テーブル その他
(3429件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
11600円(税込)
116ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.18 10:10までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10219227677
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
土日限定でお値下しました。この機会にどうぞよろしくお願い致します。激レア、ハローキティが莫大的な人気だった頃のキティちゃん❤︎の顔型ダイカット 折りたたみテーブルになります。当時新品で購入し、今迄未開封状態で大切に保管しておりました。こちら他オクにも出品しておりますので、購入前にコメントをお願いします。未開封品ですので、5枚目の画像はテーブルのイメージ画像として、ネットで探した画像になります。せっかくの未開封品ですので、開封してテーブルの画像を撮影するのはもったいなく思われたので、ネットで同じだと思われるテーブル画像をお借りしました。よくあるキティちゃん❤︎の顔型ダイカットテーブルはキティちゃん❤︎のお耳の飾りがリボンや、お花が多い中、いちごデザインなのが珍しいと思われます。この時期に発売された顔型ダイカットテーブルの出品はほとんど、中古品や、開封未使用品が多いので、全くの未開封品の新品状態は少ないと思います。未開封品で、購入時からのしっかりテープで止められているる状態です。箱は経年劣化が少し感じられますが、中のテーブルは綺麗な状態だと思います。せっかくの新品未開封品の状態ですので、発送は箱をビニールか、梱包材で包んだ状態で発送させて頂きます。大切に大切に今迄保管していたのですが、体調不良でお仕事も無くなったりで、ちょっと色々支払い等大変で泣く泣くの出品です。ちょっと大変な為の緊急出品の為、こちらの価格での出品になります。同じようなキティちゃん❤︎のテーブルでUSED品で数万円で出品されているお品もあります。新品未開封品ですが個人の自宅保管品になりますので細かい事迄気になる方、神経質な方のご購入はご遠慮くださいませ。今回は大変な為の緊急出品の為迅速なご連絡、受け取り評価処理が出来る方のみご購入くださいませ。キティちゃん好きな方、ハローキティのコレクターの方、海外の可愛い物好きな方等、サンリオ好きな方におすすめです。気持ちの良いお取引を心掛けて行動しますので、どうぞよろしくお願い致しまーす。Hello Kittyデザインの折りたたみテーブル- サイズ: 590mm x 530mm x 295mm- タイプ: 折りたたみテーブル。ふしぎ星のふたご姫 キャラクターグッズ ファイン 2006年 当時物 激レア。輸送箱未開封■CSM■オーズドライバーコンプリートセット ver.10th。東京ディズニーリゾート40周年 ピース・オブ・ザ・ドリーム。レヴュースタァライト 相羽あいな 九九くじ 直筆サイン ブロマイド クロディーヌ。ちいかわ ぬくぬくの装いマスコット 3種セット 未開封タグ付き 匿名発送。花とゆめ 原画 複製原画 lala 少女漫画 雑誌 漫画 セット まとめ売り。学園アイドルマスター 一番くじ 1ロット クジ券 販促物付。シャニマス もちWhat!福丸小糸 ぬいぐるみ。ささやくように恋を唄う Wチャンス賞 サイン入り複製原画。第五人格 グッズまとめ売り 誕生日グッズ他。マクロスF プレミアムアクリルアートパネル。BIRDLAND PRESS 19鳥山明保存会 ファンクラブ会報。学園アイドルマスター(学マス)FAMくじ S賞 サイン入り等身大パネル 篠澤広。ハイキュー!! 月島蛍。一番くじ ストリートファイター くじフルセット+ラストワン賞 バンダイナムコ。仮面ライダー オーズ CSM オーズドライバー Ver.10th [未開封品]。もちWhat!ぬいぐるみ 杜野凛世 シャニマス。ちいかわ サンリオ ぬいぐるみ コラボ。ゼノサーガ エピソードI トレーディングカード フルコンプセット BOX付きお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3