セール特価 鍋*様 【箱傷み大の未開封品】ラインフレンズ サリーぬいぐるみ ぬいぐるみ
(3417件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6825円(税込)
69ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 10:46までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10219225136
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
閲覧いただきありがとうございます。ラインフレンズLINE FRIENDSサリーぬいぐるみ箱の大きさ縦…約26cm横…約26cm高さ…約35cmサリーが大好きでぬいぐるみをたくさん集めていましたが、置き場所に困ってしまったため出品しました。ビッグサイズでとても可愛いので、可愛いがっていただける方がいらっしゃいましたら幸いです。ぬいぐるみは箱から出していない未開封品です。箱のまま飾って保管していたのですが、5年くらい前に購入した物なので、箱には傷や凹み、汚れがあります。更に、画像からは分かりにくいですが、箱とプラスチックの隙間にホコリが溜まっています。(画像16)また、未開封品ですが、隙間からゴミが入ったようで、画像20の部分に小さなゴミが付いています。上記以外にも見落としてしまっている傷み、汚れがあるかもしれません。状態を過度に気にされる方は、ご購入をご遠慮ください。ご質問がありましたら、お気軽にお声掛けください。よろしくお願いいたします。。イカタコ天使。ポケモン ヨーギラス ぬいぐるみ へんしん!メタモン ポケモンセンター。ズートピア レミングビジネスマン ぬいぐるみ ディズニーストア。ラブブ LABUBU コカコーラ Coca-Cola 2体。値下げ中 ダンシングスノーフレークス ステラ・ルー コスチューム ディズニーシー。メリーソート パンキー。ポケモンフレンズ ぬいぐるみ バンダイ 初期 レトロ。Cry Baby クライベイビー。メインアトラクション ミニー 5月 チキルーム 海外ディズニー。ブロスタ スパイク ぬいぐるみ 【非売品】。プロセカ ふわぷち マスコット ワンダショ 4点セット ぬいぐるみお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3