セール特価 リラックマ ぬいぐるみ グッズ色々 大量まとめ売り コリラックマ キイロイトリ ぬいぐるみ・マスコット
(3417件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
15428円(税込)
155ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 10:46までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10219220069
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
リラックマぬいぐるみ グッズ色々大きいぬいぐるみ4点、チェーンマスコット、ストラップなどグッズを含むまとめ売り一枚目にある物全てのセットです洗濯、日干し済ですが、落ちない汚れが残っている物もあります。写真でご確認ください。(大きさ比較の為同じぬいぐるみがいくつかダブって写っていますが、1つずつになります)・大きい物Tシャツ 約40cmはちまき 約36cmコリラックマ寝そべり 約43cmコリラックマ 約37cm・中ぐらいの物カレンダー 約22cmティッシュホルダー 約22cmはちみつ 24cm注意・コリラックマ浮き輪ぬいぐるみの浮き輪に、色褪せひび割れなどあります。・まくら付きぬいぐるみの背中のチャックの持ち手が取れています。・リラックマふかふかワッフルぬいぐるみは、洗濯しましたがシミが取れずかなり残っています。全てチェックしていますが、他にも細かい見落としがある可能性があります。写真を確認頂き、以上をご了承頂けましたらお願いいたします。■値下げ交渉は受け付けておりません。申し訳ありませんが、ご了承ください。■即購入OKです!■天候の影響や体調不良等がない限り、ご購入から3日以内には発送予定です。*喫煙者、ペットなどはおりません。*気をつけて綺麗な状態で発送いたしますが、一度人手に渡ったもので、個人宅での保管となりますことをご了承ください。*細かな見落とし等ある場合がございます。神経質な方にはおすすめできません。サンエックス リラックマ たれぱんだ ちいかわ。ユニベア ファウルフェロー ボンゴレ ぬいぐるみ。ウマ娘 もちどる ジェンティルドンナ オルフェーヴル セット【セブンネット限定】。FRAGMENT THUNDERBOLT PROJECT ピカチュウ 台湾限定。Nommi 一口甜心 スイートハート アソート BOX TOPTOY 6個入り。野ばら社 rosily ぬいぐるみ ふてくされ猫ちゃん。一番くじ パペット スンスン A賞 ラストワン賞 ぬいぐるみ D賞。名探偵コナン 安室透 降谷零 バーボン ぬいぐるみ セット。y*可様 公式 恋と深空2025年Vip シン ぬいぐるみ 雲遊拾光 セット 即。ピカチュウ サマーライフ ぬいぐるみ 美品。はぴこれ A賞 天馬司。魔法少女まどかマギカ rockin'star BIGアクスタ 佐倉杏子。リラックマ メゾンドフルール Maison de FLEUR 全種類。懸賞当選品 甘熟王 バナナ 台座付き 大きい ぬいぐるみ。名探偵コナン セガラッキーくじ 諸伏景光 ぬいぐるみお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3