【ついに再販開始!】 テニスの王子様 公式 青春学園 おてふぇす 青学ジャージ Tシャツ・アパレル
(3420件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
14178円(税込)
142ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
0
配送情報
お届け予定日:2026.04.09 16:52までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10219216436
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧くださり、ありがとうございます。セーラームーン 慶應コラボ限定 フード付きスウェット。テニスの王子様テニプリおてふぇす青学ジャージ(Sサイズ / 刺繍なし)※ 即購入可能◉ 防水対策後、中身が透けない袋に入れ、メルカリ便(宅急便/ゆうパック)で発送致します◉ 佐川急便/日本郵便⇆佐川急便/日本郵便のどちらかで発送致します1度短時間着用したused品になります。TOKYO MER 〜走る救命救急室〜Doctor スクラブ(ネイビー)。着用後、ビニールに入れて保管しておりました。HYPERFLY × MY HERO ACADEMIA × NBA ヒロアカ。サイズは男女兼用のようで大きめです。公式 湘北ユニホーム5点セット 劇場版。出品にあたり確認致しましたところ、画像3枚目のような小さなキズと汚れがありました。SPIDERMAN スパイダーマン/フルジップ 長袖フリース(ブラック)/刺繍。上記以外は見つけられませんでしたが、新品ではありません。super groupies 黒執事 ストール&ストールピン シエル コラボ。神経質な方や細かいことが気になる方は、トラブルを避けるためにも購入をお控えください。AKAMI KARUBI HOODIE / CORAL PINK Lサイズ。お好きな方にお譲り出来ますと嬉しいです。SONMIN CREWNECK GRY Lサイズ。ご希望の方がいらっしゃいましたら、どうぞよろしくお願い致します。TORORO HOODIE / OFF WHITE Lサイズ。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3