売れ筋商品 ブレイドランナー デッカード 激レア 非売品 消しゴム 特撮
(3423件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6960円(税込)
70ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.12 22:58までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10219203497
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
映画ブレードランナーのキャラクター風…銃を持ったデッカード風のディフォルメ消しゴムです。個人的にメチャクチャ気に入ってます。(何処かでGET!!)かなりレアなアイテムだと思うので、欲しい方は必見かと…(版権はとってないと思います。是非マイコレにしてあげて下さい。。ソレを踏まえた上でGETしてみて下さい。。[未開封] S.H.MonsterArts ゴジラ-1.0 (2023)再販版。透明のプラケース付きで中にシールが入ってます!かなり拘り強いです。デスゴジ ゴジラ 1番くじ リペイント品 ソフビ 全高23センチ。仮面ライダータイクーン レイズバックル セット。が何故か、2つ持ってたので1個出品します。ウルトラマン 英雄勇像 劇場版 ブルーレイ 他 まとめ売り ULTRAMAN。CCPミドルサイズゴジラ(1995)新江ノ島水族館限定相模湾大水槽イメージVer。)個人製作で…多分、関係者(仲間内)だけに配布されたアイテムかと思われます。装着変身EX ミラーモンスターズ02 サイコローグ&デスワイルダー。ブルマァク ガイガン ソフビ フィギュア。そして重要な事は…ブレードランナーのアイテムも少なく、数多くのファンもいる中でパチモノに値段が付く時代…こういう申請が取れないギリギリのイレギュラーなアイテムは逆に価値があると思います。mastermind JAPAN コラボ S.H.Figuarts 仮面ライダー。FFR 仮面ライダーディケイド フィギュア 12種セット。。ビ*ー様 東映レトロソフビコレクション 仮面ライダー サラセニアン ソフビ フィ。一番くじ ウルトラマンシリーズ 怪獣超大全 vol.2 ラストワン ガタノゾーア。- モデル名: ハリソン・フォード- 色: 肌ベージュ- 特徴: 銃を持ったキャラクターのデザイン- パッケージ: 透明ケースシール入りご覧いただきありがとうございます。ザザーン ブルマァク 怪獣 ソフビ ゴジラお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3