【おトク】 Fujigen(FGN) Neo Cassic タイムレスティンバーネック ギター
(3379件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
31295円(税込)
313ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.22 6:30までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1021919586
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
フジゲンのネオクラシックになります。カラーもマジョーラカラーで緑に見えたり角度によって紫になったりとギターにはあまり使われない仕様で貴重だと思います。重量は体重計で約3.4kg。トラスロッドは前オーナーさんが回した所まだ両方向に余裕あるとの事です(当方は触っておりません)フレットはサークルフレッティングシステムです。リアはコイルタップできます。これもストラトタイプでは珍しいと思います。フレットは個人的には7割ぐらいは残っていると思います。付属品は何もありません。それなりに年数のたったあくまで使用していた中古品になります。Edwards SKID ROW スペクター風モデル リフレット済み。タイムレスティンバーをネックに使用したfujigen名義ではあまり見かけないレアなモデルだと思います。TOKAI タルボ 三鷹楽器購入品 ピックアップカスタム。Bacchus バッカス bfvシリーズ フライングV。中古で購入。Non Gibson ダブルネックギター ホワイト。ギター viviJ Mascis Jazzmaster Vintage。音出し確認済み。FERNANDES BUNNY SRSA-65 セミアコ ハードケース付き。PAC611HFM TBL YAMAHA ヤマハ パシフィカ。2011年製と思われるとのことですが、詳しいスペック等は不明です。MOOER / GTRS S800 Pink 新品ギター 値下げ相談歓迎です!。Fender Stratocaster ホワイト。アームのないハードテイル仕様です。Yamaha PACIFICA パシフィカ PAC612VⅡFM TBL。Ibanez RG7321 7弦ギター アイバニーズ セイモアダンカン PU。改造点は特にありませんがブリッジのサドルを新品のgotoh製に交換してあります。Orville Les Paul サンバースト。Tokai Telecasterスタイル エレキギター サンバースト。年代物なのでそれなりにキズや打痕はあります。ギター Jackson Super Dinky SSH GROVER JACKSON。Japan vintage‼️TOKAI Springy sound。発送は梱包用のソフトケースにギターを入れてダンボールでお送り致します。ストラトキャスター エレキギター ナチュラル。【極美品】Epiphone Les Paul Standard Purple。その事にご了承して頂いた方のみの、ご購入でよろしくお願いします(返品は受け付けておりませんのでよく検討して頂いての購入でお願いします)お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3