【激安セール】 いよいよ、本日まで おまけ追加 ドラえもん 腕時計 10本セット その他
(3425件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
14500円(税込)
145ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 2:2までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10219187155
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
2025年12月末で出品をお休みしようと思います。ご検討中の方はお早目に。お手玉ぬいぐるみを追加しました。30数年ぐらい前のものだと思います。中はビーズのようで、座りがよいドラえもんです。表情が可愛いのを選んだ記憶があります。昭和レトロ 藤子不二雄 ドラえもん 腕時計 缶ケース・紙箱・カード付97・5月3日に購入 動作確認はしておりません。使わない場合は電池を抜いておいたほうがよいと聞いたので全部抜いているつもりです。抜いた電池はテープでベルト部分に貼り付けています。中には電池が見当たらないものもあります。その場合は電池を抜いているか記憶にありません。テープでべたつくこともありそうですが、綺麗に拭いていただけたら問題なしかと思います。 現状のままにしておきますので、こちらで剝がしたり掃除したりはいたしません。9枚目の時計の表面にスリ傷か汚れが見られます。 気に入った柄は使っていたことがありますが、2~3本を除くほとんどが未使用だと思います。 30年近く前のものです。大人買いでショーケースにある10本すべて購入しました。いまだにお気に入りの柄は残しておきたい気持ちもありますがコンプリートできるていることに意味があるかと思い、出品いたします。 これだけ状態が良いほうで、一度に揃うのは稀ではないでしょうか。自宅保管による中古品とご理解のうえ、ご検討ください。細かなスレや傷がある場合もあります。動くかどうかも不明です。缶ケースは経年や開閉によるスレやざらつき感がありますが、目立つサビはないほうだと思います。紙箱にはシミや汚れがあるものもあります。 お探しの方、コレクターの方、大事にしてくださる方にお譲りしたいと思います。転売目的の業者のような方はお断りする場合もあります。バラ売り不可。お値下げ交渉もご遠慮ください。※アニメキャラが切手になった先駆けだったと思いますが、切手と カードが発売された当時、並んで購入した当時のままのものを おまけでおつけします。38000。ホロライブ 沙花叉クロヱ メンバーシップ 応援デラックスプラン限定カード。SNOOPY スヌーピー エナメル ショルダーバッグ レトロ ジャンク品 レア。【バラ売り不可】ハローキティ型 液晶テレビ kitty 地上デジタル 地デジ。NARUTO 4th トランプ ナルト サクラ サスケ カカシ 我愛羅 イタチ。ふしぎ星のふたご姫 キャラクターグッズ ファイン 2006年 当時物 激レア。輸送箱未開封■CSM■オーズドライバーコンプリートセット ver.10th。東京ディズニーリゾート40周年 ピース・オブ・ザ・ドリーム。レヴュースタァライト 相羽あいな 九九くじ 直筆サイン ブロマイド クロディーヌ。ちいかわ ぬくぬくの装いマスコット 3種セット 未開封タグ付き 匿名発送。花とゆめ 原画 複製原画 lala 少女漫画 雑誌 漫画 セット まとめ売り。学園アイドルマスター 一番くじ 1ロット クジ券 販促物付。シャニマス もちWhat!福丸小糸 ぬいぐるみ。ささやくように恋を唄う Wチャンス賞 サイン入り複製原画。第五人格 グッズまとめ売り 誕生日グッズ他。マクロスF プレミアムアクリルアートパネル。BIRDLAND PRESS 19鳥山明保存会 ファンクラブ会報。学園アイドルマスター(学マス)FAMくじ S賞 サイン入り等身大パネル 篠澤広。ハイキュー!! 月島蛍。一番くじ ストリートファイター くじフルセット+ラストワン賞 バンダイナムコ。仮面ライダー オーズ CSM オーズドライバー Ver.10th [未開封品]。もちWhat!ぬいぐるみ 杜野凛世 シャニマス。ちいかわ サンリオ ぬいぐるみ コラボ。ゼノサーガ エピソードI トレーディングカード フルコンプセット BOX付き。JF限定 ハイキュー!! フルカラーアートボード。L BUILD メタルビルド ストライクフリーダムガンダム 未開封。セガ ラッキーくじ『龍が如く』真島吾朗HISTORY 1ロット。ちいかわ ぬいぐるみ マスコット 25点セット。その他 ryo。となりのトトロ オジャガデザイン ショートウォレット ネコバスお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3