【安心発送】 ビリヤード キュー メーカー、品番不明 美品 ハードケース付き ビリヤード
(3376件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
9048円(税込)
91ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
6
配送情報
お届け予定日:2026.04.19 0:24までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1021918179
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ずっと前に購入した物でメーカーや品番などは忘れてしまいました。☆AKIRA☆ エスピリチュ 希少キュー ラジアル。近くのプールバーが閉店してしまった為、多分この先も行かなくなるだろう事を見越して売却を決めました。JOSS ハイパフォーマンス ナチュラルシャフト 5/16-14山。目立つ傷や汚れもなく、良好な品物と思います。キューケース。すり替え防止等の観点から、ご購入後の返品はお受け出来ませんので、もし疑問などございましたら、必ず事前にお問い合せをお願いします。A*k様 オールドAdam AJC 2000。写真にある物が総てです。A.C.S.S. ビリヤードキュー。ハードケースに入れ、プチプチを巻いて、ラップで保護しての発送になります。値下げ アダムAdam HELMSTETTER ヘルムステッター ビリヤード。タバコ臭、ありません。Mezz Deep Impact Pro (H) ビリヤードキュー。ペットの毛などの異物もありません。MEZZ CUES BCJ Hybrid Pro ADAMMEDALIST 2本。目視で確認していますが汚れ等 見落としがある可能性もございます。キースアンディBlackJack ジャンプキュー。光の当たり具合等で画像と実物の色味が若干異なる場合もございます。プレデター レボシャフト。即購入OKです。ブレイクキュー プレデター BK3NW NoWrap。フォロー割致します。HOW Cue ハオキュー FHシリーズ ビリヤード。ご購入前にフォローした旨ご一報下さいませ。M.FUJI シャフト ※キャロム用 3/8 10山パイロテッド。ご購入後にお値引きにはシステム上対応出来かねますのでお願いします。BRUNSWICK bye キューケース。あくまでも中古品である旨ご理解頂ける方のご購入をお願いします。雷神version2ラジアル。まとめ買いにも対応致しますので、お気軽にご相談下さいませ。H*し様 オールドAdamキュー。#賀川裕也の商品はこちらお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3