【激安セール】 【送料込&新品】ご当地キティ 信州限定 りんご姫バージョン ストラップ
(3425件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6000円(税込)
60ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 2:2までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10219157356
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご当地キティ 根付ストラップ 信州限定 りんご姫バージョン です。以前集めていたものですが、整理をすることになったため出品しました。未使用品ですが、長期間自宅で保管していましたので、経年劣化があると思います。古いもののため、本体やパッケージ、タグに多少の色あせ、スレ、剥がれ、汚れ、シールの剥がし跡などがある場合もありますので、写真で状態をご確認いただき、ご了承のうえご購入をお願いします。なお、自宅はペットとタバコ不可です。週末しか時間が取れないため、発送までにお時間をいただく場合がありますのでご了承ください。また、梱包資材は再利用品を使用させていただく場合がありますので、こちらもご了承ください。どうぞよろしくお願い致します。キャラクター...サンリオ。ハンターハンター 1番くじ ヒソカのおもちゃ箱 ミニマスコット ダブルライセンス。縁起ものキョロちゃん 金の招き猫 キョロちゃん 100名限定 懸賞。【レア】ハローキティ USJ限定 マリリン ウェスタン ハロウィン根付 3点。銀魂 お縄にちょうだいされちゃったんですけどおぉぉ!!フィギュアマスコット。カピバラさん ねつけストラップ 地域 ご当地 温泉地 空港 新幹線 野球。にゃんにゃんにゃんこ ローソンコラボ ストラップ5個セット 平成レトロ 激レア。ニャンちゅう様 リキッドセット。新品 未開封 たまごっち モスラ 原人っち てんしっち 森で発見 セットお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3