半額SALE★ ☆MDZS 藍忘機 琴、剣セット売り(バラ売り不可) コスプレ衣装 成人 その他
(3416件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
14500円(税込)
145ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
6
配送情報
お届け予定日:2026.04.05 8:44までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10219129033
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
※まずはプロフィールをお読みください。黒星紅白 直筆サイン入り アートグラフ 新品未使用。※衣装のお写真は後ほど追加致します。サンエックス ギンシャリさん ぬいぐるみ 激レア レトロ 入手困難 SAN-X。魔道祖師の藍湛の衣装のセット(ウィッグ無し)です。ジョジョ ポストカード100枚+特典5枚セット 「荒木飛呂彦原画展 ジョジョ展」。猫屋さんにて購入しました公式の品物になります。セーラームーン アナスイ 伊勢丹限定 ムーンキャッスル ジュエリーボックス。男女兼用のSサイズ(当方162センチ)一度屋外にて使用しました。セル画 ドラゴンボールZ 悟空 スーパーサイヤ人。衣装のお色と性質上、どうしても裾を引き摺ってしまう為、目立つ汚れはウタマロを用いて洗濯致しましたが、気になられる方はこの度はご遠慮下さい。一番くじ 学園アイドルマスター くじフルセット+ラストワン賞 バンダイナムコ。剣と琴は多少使用感がありますが、撮影自体には問題無いと思います。ちいかわ クリスマスだよ!ぷちミニマスコット うさぎ 未開封品 匿名発送タグ付き。剣は一部修理痕あり。【コウ】。髪飾りと腰の装飾もお付け致します(破損無し)セット内容衣装(羽織、上衣、上インナー、腰巻、下インナー、抹額)、髪飾り、剣、琴(オマケ程度ですが、持ち運び用の白い袋をお付け致します)以上が全ての物になります。超爆レア‼️HUNTER x HUNTER デジタルプリント【キルア】④‼️。琴と剣が大きい為、送料の都合もありお値下げは申し訳ありませんが不可とさせて下さい。ホロライブ 沙花叉クロヱ メンバーシップ 応援デラックスプラン限定カード。着払いでも良いと仰って下さる様でしたら、2000円引きさせて頂きますので先にコメント欄にてお声かけください。SNOOPY スヌーピー エナメル ショルダーバッグ レトロ ジャンク品 レア。また梱包にも少しお時間を頂くかと思います。【バラ売り不可】ハローキティ型 液晶テレビ kitty 地上デジタル 地デジ。そちらもご念頭に入れて頂けましたら幸いです。NARUTO 4th トランプ ナルト サクラ サスケ カカシ 我愛羅 イタチ。どうぞよろしくお願いいたします。ふしぎ星のふたご姫 キャラクターグッズ ファイン 2006年 当時物 激レア。※現在即購入不可MXTX、魔道祖師、陳情令、コスプレ衣装お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3