最新作売れ筋が満載 中世ヨーロッパ テンプル騎士団 1/6 フィギュア ホットトイズ 系 その他
(3407件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
11484円(税込)
115ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 14:26までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
10219124002
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
テンプル騎士団 1/6 フィギュアです。剣や鎧が金属で出来ておりかなりリアルです。それとベルトが合皮なんでかなり傷んでます。箱はオマケ程度とお考えください。フィギュア は綺麗だと思います。それと胴体の鎧がサイズがあって無いのかしっかりとはハマりません。鎧を装着するベルトは合皮でかなり鎧は外さない方が良いと思います。合皮の性質上しょうがないと思います。鎧は金属なので綺麗です。1/6 フィギュアホットトイズエンターベイサイドショウthreezeroターミネーター ターミネーター フィギュアエンドスケルトン1/6 フィギュア1/4 フィギュアアベンジャーズスパイダーマンマーベルマーベルレジェンドフィギュアアイアンマンキャプテンアメリカアベンジャーズ エンドゲームインディ・ジョーンズ ハリソンフォード スティーブンスピルハンバーグロード・オブ・ザ・リング ロード・オブ・ザ・リング フィギュアロード・オブ・ザ・リング dvdゲーム・オブ・スローンズバックトゥーザフューチャーミニカー 非売品ミニカー 1/18モデルカーワイルドスピードマッドマックスマッドマックス インターセプターブレードランナーターミネーター デロリアンAKIRAAKIRA 漫画大友克洋。アングリーモリーAngry Molly Eyes Fire Designer。1/6スケールでかなり大きくて迫力があります。だるまいずごっど crazy raccoon 一番くじ ローソンコラボ おまけ。L ROBOT魂 <SIDE MS> G-セルフ(パーフェクトパック)。全体的に綺麗ですが右腕前腕の 篭手が無いです。限定996体 POPMART Angry Molly-Eyes Fire。メガミデバイス 朱羅 蒼衣 翠 フィギュア コトブキヤ。一応箱もありますが箱はかなりボロいです。Adoフィギュア〜Winter ver.〜 ラウンドワン限定5箱セット。呪術廻戦 MASTERLISE 1224 フィギュア。フィギュア 本体とは関係無いので別に気にならないかと思います。RAT FINK ラットフィンク フィギュア ソフビ 未開封 エド・ロス。figma 9体セット 箱なし。鎧が金属なのでかなり迫力があります。Blythe アイルロファイルスタイル カスタム。PANDEAD パンデッド GOOD EDITION 京都店限定。見た目は気にならないですが神経質な方はご遠慮ください。うちのあまえんぼ あみちゃん 人形 フィギュア。黒子のバスケ 一番くじ きゅんキャラ フィギュア まとめ売り。あと合皮のベルトが合皮の経年劣化を起こしています。一番くじ ホロライブ Wedding Dress Style フィギュア セット。その他 THE MONSTERS How to Train Your Dragon。合皮のベルトなどは劣化が進んでいます。一番くじ 劇場版呪術廻戦0 特級過呪怨霊 折本里香。銀魂 ちびボイス まとめ売り。あくまで中古品ですので神経質な方はご遠慮ください。DISNEY×DORA LOVES MICKEY シークレットお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3